1件~7件 (全 7件)

4 2016-05-07

決定打は「日本製」
まだiPad Air2は手元にないのですが、近々手にするので持ち運びする用のケースを探していました。 量販店に行っても肩掛けできるものは少なく、仕方なく通販で注文ということに。 同程度の価格帯はいくつかあり、現物を見ることができなくて迷いましたが、最終的に「日本製」というところでこの商品を注文させていただきました。
実際の商品はやはり丁寧に作られているなという印象を持ちました。縫製や部品選びなど、iPad Air2をしっかりと"護って"くれそうだなと思いました。価格の割に高級感も感じます。でも、軽い。 モバイル性を失わない作りになっていそうです。
蓋を閉じたところにバンドがありますが、折り返したところにも手を通すバンドがあればいいなと感じました。
使用したらまた使用感をレポートしようと思います。

5 2019-05-22

写真で見るより、実物は高級感+タブレットの保護力+使用感が、とても良かったです。

4 2018-11-09

事務用品みたくなってしまいますが、安心で
色や形的に事務用品みたくなって、iPadのデザインが隠れてしまいますが、
それで破損が防げるので良いと思い購入しました。少し重たいですが、満足しています。

5 2018-06-21

旅行用
旅行用として母に頼まれ購入。他の色が出たらまた購入したいそうです。

5 2017-05-17

100点
100点,また何かあったらよろしくお願いします。

1 2017-11-19

不良品が届きました。
表面に折れたようなシワ(長さ15センチ程)がある物が届きました。金曜の夜届き、月曜から使いたかったので、お店に連絡するも時間外。結局、他のケースを購入する羽目になりました。使ってないので、使い勝手の良し悪しは判りませんが、星を1つも付けたく有りません。

2 2017-10-28

4ヶ月持ちました。
購入後4ヶ月でiPadカバーの枠が破損。iPadを入れる鉄の細いフレームとホルダー生地の接着が取れ終了です。こんなものか?いつも首からぶら下げてたからかな。