1ヵ月たっぷりうるおう プラセンタCゼリー ...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

効きます!
生理不順でプラセンタ良いとあったので購入。だいぶ改善しました!今回はリピです!

5 2017-08-13

冷蔵庫で冷やしおやつ代わりに
1か月用ですが摂り忘れ等で2か月ぐらいかかりますが
お肌に張りが出てきたような勘違い感が有ります
冷やしておやつ代わりに美味しく摂取しています。

• AJTさん
  • AJTさん

4 2017-06-23

海外にいてもより綺麗に
海外在住の女性から日本に帰国する度に購入を頼まれている商品の一つです。
彼女曰く色々な商品を試した中でこの商品が一番手頃に摂取でき効果がはっきりと分るので出来るだけ続けていきたい商品とのことです。

4 2017-03-16

飲み続けて半年^_^
プラセンタにツバメの巣とか他にも色々入っててこの価格は安い!
味もマンゴーなので美味しいです。
毎日夜に飲んでます。
友達にもススメちゃいました。

• kao美味さん
  • kao美味さん

5 2017-08-12

高い化粧品より、これ!
その日のコンディションで2本食べたりしますが、
今まで購入したなかでは、これが一番効果的に思います
朝顔見るのがたのしみです
疲れた感なし、朝から元気な顔が鏡にうつります
高い化粧品買うより、このプラセンタCゼリー摂取するほうがいい、この結論がでました

5 2017-05-29

おまけ付きでお得でした
プラセンタドリンクのおまけ付きで購入することができました。
食べ忘れると、肌がカサカサになるので、効果はあると思います。
(信じて食べることも大事!)
これからも継続します。

• njupoさん
  • njupoさん

5 2017-01-27

安心できます
ちゃんと包装されてて、すぐ届きました。
寒くて外に買いに出たくなかったので、重い荷物を持って歩く必要もなくなり、得した気分です

3 2017-03-24

◎コラーゲンゼリー
マンゴー味のプラセンタゼリーです!(アセロラ味もあり、コラーゲンだとアサイーベリーも)一番美味しいかな。結構、香料が強いです!若返りますな!

3 2017-03-16

他の同じような商品を食べてたのですが、それに比べると、味が少し人口甘味料な感じがして残念です、お安く買えたので箱買いしましたが、半分は
娘が何とも無いというので、食べて貰いました。