9,897円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-29

味は好みではないですが、不味くないです。
便通が良くなるので、続けたいと思います。

5 2023-12-10

朝食に 栄養補給に良さそうです
テレビショッピングで知りました。色々な栄養が入っているので朝食に豆乳に入れて飲んでいます。

5 2024-02-17

美味しいからやめられない!
自分の日常に無くてはならない必需品です。美容と健康維持のために是非続けたい一品です。価格高騰の煽りで値上がりは痛いけどやめられません。とにかく味が一番で、美味しいです。

5 2023-07-19

いつも リピートしてます。ダイエットの為ではなく 栄養が偏りがちなので 毎日飲んでます。美味しくて飲みやすいです。

5 2023-03-12

必須アイテム。
もう何年も愛食の必須アイテムです。
無くては困る生活必需品。
これからも販売宜しくお願いします。

5 2022-08-02

朝御飯に美味しい禅食。お得!
朝御飯を食べない息子にと
以前から飲んでいました。
かなり厳選してしっかり作られている物だと
ラジオで社長さんご本人のお話を
何度も聞いて安心してのませてもらっています。
まず美味しい。満腹感も得られる。
お通じにも良い。頼りにしています!
続けたいと思っています。
お得に購入できるので2回目です。
シェイカーもありがたいです。
しっかりしたシェイカーなので、
かなり長く使えると思います。
毎回プレゼントしていただくのは
もうしわけないかんじです。
リピーターさんには要る要らないの
選択が出来ても良いかと思います。
その分価格調整してもらえると
嬉しいかもです。

5 2023-01-28

無いと困る物。
毎日食べているので
無いと困る物です。これからも
ずっと食べ続けます。

5 2022-04-14

満足です。
QVCで購入していましたが、こちらでお得な価格で販売されていたので購入しました。
牛乳にいれて朝ごはん前や朝ごはん代わりに、食べ過ぎそうな時などに先に飲んだりしています。
きな粉のような風味でほんのり甘く、粉がペースト状になっても美味しいのでそれほど気にならないです。

4 2019-07-30

以前に某TVショッピングで購入したことがあります。
味はきな粉です。飲み切る直前、少し甘〜く美味しいです。
間食・食欲を抑える為に購入しました。

5 2019-01-12

これはオススメ
母がQVCで注文して、私も以前飲んでました。
美味しいしお腹も満たされて、食事制限やダイエットの食事見直し期にはとてもいいです。
ダイエット食品は、広告力のある商品が売れ筋になりがちですが、美味しく健康的な良い商品だから取り入れやすいし、知名度が少し上がると良いですね。

5 2022-02-17

愛食品。
これが無ければ1日が始まらない
ぐらいの愛食品です。
身体に合ってる健食です。

• ryuyuimaiさん
  • ryuyuimaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-12-18

頑張って毎日飲んでます
飲みやすく美味しいです

5 2021-09-24

早速届けていただきありがとうございました。
大好きな商品です。材料が豊富で味もいいです。
通販サイトで購入したのがなくなったので、探してこちらを見つけました。
安く購入でき、嬉しいです。

5 2021-03-02

わたしは好きな味
QVCで初めて購入して、なくなりそうでこちらで再度購入しました。安く購入出来て良かった。忙しいお昼に置き換えで利用してます。腹持ち良くしたい時は いいのか悪いのか分かりませんが2袋分を飲んだりしちゃってます。

5 2021-02-01

牛乳に混ぜて飲んでいます。きな粉味で飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他