円皮鍼 0.20×1.6mm 100本入り 管理医療...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

効果はあると思います
私は美容鍼の目的で購入しました。
顔のツボを調べて4週間で5回のペースで貼っています。
最初は効果が見られてもすぐに元に戻りましたが、回を重ねていくごとに気になっていた法令線も薄くなってきましたし、頬も持ち上がってきたような気がします。
あと口の歪みが気になっていましたが、少しだけマシになった気がします。
写真は上が円皮鍼を使用する前、下が円皮鍼の3回目の施術後です。
ノーメイクで肌には修正かけていません。
どうでしょう?
今は時間が経過すると戻りますが、10回目くらいから定着すると聞いたのでそれを信じて継続して使用したいと思います。

4 2019-07-21

半信半疑でしたが
そこまで深くはないのですが、美容液やクリームをたくさん塗っても消えない法令線がありました。
届いてから1日目の夜貼って、朝剥がしてみたところ、ちょっと薄くなってる?
その日は休みで、出かける用事もなかったので15時頃から翌日の朝まで貼ってみました。
(貼ったまま顔洗ったので周りがベタベタになり少しかゆみがありました)
その間は夜遅くに帰ってきた夫以外とは特に会話もしておらず、すごく笑うような面白い出来事もなかったのもありますが、翌朝剥がすと法令線がなくなっていました!!
持続性はないとレビューで見たので、笑ったり会話して一日すごせばまた元通りかもしれないけど。あと剥がし方が雑だったのが一箇所赤い穴の跡が残ってしまったけど。
いつもこの法令線やだーって見せてた夫にも、朝騒ぎながら消えてるー!って見せたら、本当だ!消えてるね!って言ってたので間違いないです(^^)
お店の対応も早いしリピ決定です!
一個だけ、最初から針が付いていなかったのと、法令線は消えたけど貼っていたシールの跡が法令線の横にできてしまったので(むくみ?)☆マイナス1で。
貼り方の問題かな?

5 2019-07-03

湿布系のが効かなくなってくると、鍼に頼ってる私。
ネットは安くて助かります

4 2019-07-13

リピリピです
コレをやるとやらないのとはかなり違いが出ます。
私の場合は肌の透明度がグンと上がります。

5 2019-04-12

これは助かります!
痛いときにすぐに貼ります!仕事中やお風呂上がり、朝から頭痛がひどい時など、即効性があるので助かります。ドラックストアで購入するよりも、安くてたくさん入っているのでどんどん使えます。これは、肩こり、腰痛で悩んでいる方、頭痛もちの方にはオススメです。

5 2019-04-01

肩こりの方には最高です
年中、肩こりでつらくて頭痛もひどいのですが
なかなかマッサージや針治療に行く暇がないので、本当に助かります。ドラッグストアなどで買うよりも安いです。貼りやすくて、たくさんあるので痛いところにすぐ貼ってます。本当に助かります。リピします!

4 2019-03-19

使い易いです
顔のアンチエイジングに使い始めました。
これをして寝て、朝起きて鏡を見るとかなり血色も良くなり、肌の透明度も上がります。ほうれい線やおでこのシワ、目の下のクマやたるみも少し改善されて来ています。youtubeを観て購入しましたが、私には正解でした。日常的に継続して使って行きたいアイテムになりました。

• ゴン3576さん
  • ゴン3576さん

5 2019-08-15

発送が早い!
発送が早くとても満足しております。効果があればまたリピートしたいです。

5 2019-08-15

3回目のリピートです!
一週間に一回のペースで使用し、娘から顔のシワが目立たなくなってきたと言われました。自分でも効果が出てきた感じがします。安く続けられるのでとても気に入ってます!

4 2019-08-15

大変、安く購入できました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

直ぐに届きました。
こんなに早いとは!
また、よろしくお願いします。

5 2019-07-19

商品、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-08

早く届く。
毎日か、2日に一回ほうれい線に夜貼って寝てます。朝気持ち薄くなったかなってじっかんします!

5 2019-06-27

とても良い
とても良い商品で、満足しています。ありがとうございました。

• akiclubさん
  • akiclubさん

5 2019-06-27

とても良い
とても良い商品で、満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼