円皮鍼 0.18×0.9mm 100本入り 管理医療...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

コリに効く!
耳下腺が腫れて固まってしまう病気になり
エラあたりがぷっくり膨れて顔の形がかわり
担当医にもそれは治らないといわれショックだったのですが
鍼灸院の先生にオススメされてこちらを購入!!
毎日、膨れたあたりと美容鍼も含めて
顔のツボにはった所 コリがとれて
血流が良くなってきたらしく
段々腫れていた膨らみがとれて
お肌の調子も良くなってきました!!
一石二鳥!!スゴイです!!
リピし続けます!!

4 2019-12-05

なかなか届かない。。。
お店からの発送は注文のすぐ翌日だったのですが。
ヤマトさんのメール便が届くまでまるまる1週間かかりました。ヤマトさんのメール便は私用でもよく使っていますが、こんなに時間がかかるのは初めてです。
埼玉のヤマトさんは仕事が遅いのでしょうか??余りに時間がかかったので物凄く不安になりました。
ショップさんのご対応は迅速でしたし、商品も良いものですが、届くのが遅すぎたので星は4つです。

4 2019-10-22

まだ使用していませんが
まだ使用していませんがお安く買えて良かったです!良かったらまたリピートしたいと思います!

4 2020-02-14

友人に頼まれてのリピです。お値打ちにたくさん使えるのでとても良いです。

5 2020-02-10

顔鍼用
顔鍼用に購入してみました。リフトアップにつながるといいです。

4 2020-01-24

友人に頼まれて購入しました。ツボ表を見ながら色々できるのでとても良いです。

5 2020-01-10

妻の感想
何回かリピート購入しています。緩衝材のプチプチ入りの封筒で送付され、破損ありません。迅速丁寧な出荷なので、また購入したいと思います。

5 2019-12-05

眼精疲労
裸眼視力0.03で、コンタクトでも眼鏡でも眼精疲労がひどい事が悩みでした。
届いた日に早速ツボを調べて貼ったら、眉間のシワも薄くなりました。
発送も迅速でリピ決定です!

4 2019-10-27

効果あり
肩こりが気になる時に使っています。
チクっとする位で痛くないです。個人的には効果もあると思います。お安いですし、リピートしたいと思います。

4 2019-10-26

継続なり。
少しチクッとしますが、すぐ慣れる程度です。
継続すればほうれい線が少し浅くなる気がしますが、定期的にずーっとやらないと効果は出ないと思います。

• あ926さん
  • あ926さん

4 2019-10-24

頼んでから1週間ですが、届かないです!でも安く買えたので良かったです!

4 2019-10-19

安い!
以前は別の円皮鍼を使用してましたが、こちらの方がコスパが良いので購入してみました。
安いですが、問題なく使用できます。
一度に何箇所も貼るので、この値段は魅力です。

5 2019-09-04

とても使いやすいので重宝しそうです。衛生的に一つ一つ剥がして使えるのも良かったです。効果が出ればいいなと期待してます。

5 2019-08-25

すぐ届きました。
痛みがあるかなぁと思っていましたが、気にならない程度。
お風呂上がりにお肌を整えて2時間ほど顔の気になる箇所にペタペタ。
翌朝ほうれい線がマシになってたような。
目の下のクマ、目尻のシワにはまだ効果は感じられませんが週2ペースで続けてみようと思います。

5 2019-08-04

問題なく到着
特に問題なく届きました。商品自体は、使用してみましたが、まだはっきりと分からないかな…でも、足に貼って寝ると、翌朝すっきりしてるような気がします。しばらく続けてみます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼