[数量限定 在庫一掃セール] バンテリンサ...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-07

仕事中は着用必須の製品です。
色が薄いので汚れが目立ってきますが、とてもお安く買えて良かったです。
またお願いしたいです(^^)

4 2018-06-30

義母のプレゼントに購入。義母には喜んでいただきました。

4 2018-05-15

買ってよかった
お安く買えてよかったです。今回は両手用に2枚購入しました。
腱鞘炎なので、普段にも自然に使えるピンクで助かっています。

5 2018-04-25

付けると付けないでは全く違います。
本当に楽に成りますので手首が痛い方にお勧めです。
因みに、サックス演奏しすぎて手首腱鞘炎です。

5 2018-03-09

パソコン仕事で手首に負担がかかるのでサポーターを探していた所、
とーってもお安く購入できて大満足です。
母親もほしいというのでリピート注文しました。

5 2017-12-19

大満足
腱鞘炎で手首と肘に痛みがあったので、洗い替え含めお安く購入できて良かったです

5 2017-11-25

急遽探していて
手首用のサポーターを探していて
お安く出品されているのを見かけて即購入させて頂きました。
あまりの安さに2点購入させて頂きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-08-22

バンテリンサポーター
手首の捻挫の為に購入しました。数量限定で格安です。
バンテリンサポーターがこの価格で購入できるのは驚きです。
普通サイズでジャストサイズでした。

• 1621nonoさん
  • 1621nonoさん

2 2019-09-22

私の手首は17cmですがMサイズではきつすぎました。

• nomi4950さん
  • nomi4950さん

3 2019-08-27

手首を捻挫して痛いので外出時に使いたいサポーターを探してました。
ピンクなので目立つけれど、かえって周りの人も手首に注意してくれる感じがしました。
サポーターの手首側はぴったりしてホールド感はありましたが手のほうはぶかぶかです。Mでもはめるときは、きつめなので痛さを感じます。
3時間くらいはめていると汗をかくせいか、かゆくなってきます。
在宅時は四角い保冷剤をハンカチでくるんで手首に巻いているほうが楽です。
あと、おまけを希望したと思いますが、入ってませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他