5 2015-01-01

この性能でこの価格奇跡のようです(≧∇≦)
少し前まで、水素水生成機は、15万円位して、カートリッジも必ず年に一回はかえないといけなかったのに、こちらの賞品は、小型で軽量・省電力・基本的にカートリッジ不要、価格も超お手頃と言うことがありません(≧∇≦)一人暮らしなら十分です。体調管理に役立つ他、女性でしたら、コットン、タオル等にしみこませて、水素パックもオススメです。エステなら、軽く一万円位はかかるらしいですが、お家で気軽にケアができるのは素晴らしい。電気を通す通すと、水の分子が小さくなるので肌に染み込みやすくなり、角質が柔らかくなります。また、帯電している水なので、ペースメーカーをお使いの方は、注意がいるようですが、細胞自体は微電流で活性化します。絶対オススメです(≧∇≦)家や親戚、お世話になっている方や、お見舞い等に価格以上の価値があると思います(・∀・)直ぐに無理でも、実家用に絶対リピします(≧∇≦)・・・水素水は、活性酸素と結合するため、飲みはじめは、しばらくお手洗いが近くなりますが、悪い物が出てると思って下さい。そういうものです(^-^)

5 2015-09-26

個人的には、良いと思います。
慌てて使わなければ何も問題ありません。注意すべきは、水没ですね。これは、どんな電気製品についても言えることです。
さて、問題は、水素水の効果です。私は、現場作業のため当然生活習慣が不規則。従って、飲酒は多め。しかし、歳とともに飲めなくなってきていますが、飲酒量の結果については、知る人ぞ知るべし。
そんな私ですが、まず、酒が適量になってきた。というのは、酒が効きすぎると、自然と飲まなくなる。(酒がまずいというか、内臓が、変調を来す。)二日酔いがないというか、元々ありませんが、あったのかもしれませんがすっきりする。そうですねぇ。1年断酒をしてみてから水素水を飲むと、効果が実感できますね。
今一番感じていること。
肌というか、皮膚がつやつやしている。現場作業の私は、いつも紫外線に晒され、かさかさしています。しかし、それを感じなくなった。
午後の作業が、楽ではないが、あの疲れがなくなった。あの疲れというのも、現場で作業をしているなら判りますよね。2時頃から3時50分頃まで続く体の重い感じ。、、あれを忘れます。、、肝臓が、順調に働いているのでしょうか、?
年のせいなのか、食事量も、飲酒量も適量となります。(必要以上とっても、酔いすぎるし、食事も直ぐに腹一杯。)
そんなわけで、これを卒業し、次の商品に移行中です。と言うわけで、これは、約一月使いましたが、私なりに効果は、ありました。
トイレと、友達になりたい場合は、アルカリイオン水で、これを使うと、直ぐ、体が反応したので、休みの時に、下剤代わりに使う場合があります。
びっくりしたのは、体が、軽くなったことです。,,私は、56になりました。
まぁ、人それぞれでしょうが、,ルルドの泉でしたか、,少しあこがれても居ました。まぁ、手軽に、入手できれば、それに越したことはありませんよね。
出来ることなら、軟水を手軽に、大量に、入手出来れば、風呂に使いたいと思って居ますが、私の現在の課題ですね。温泉に行けってか、、了解です(^^)
水素水の効能についても、しんじるんしんじないかは、貴方次第程度でもいいので、もう少し、水素水について、広く知らされるべきかもしれませんね。
以上。

5 2015-03-23

某ブロガーさんが紹介していたのでアンチエイジング目的に購入しました。
まず朝、昼、夜とコップ1杯の水で始めてみました。
ノンだ分だけトイレの回数は増えました。体調が何処がどうなったという大きな変化はかんじられませんが、寝覚めが良くなったかもです。
朝、夜と顔のパックもしてみました。
1週間位経ちましたが、乾燥が改善され毛穴が小さくなってはだ艶が良くなってくすみがなくなってきました。
飲んでパックしてが良かったのかもしれません。
このまま続けてみようと思います。

• minitiger7さん
  • minitiger7さん

4 2015-05-26

水素生成器は、どれも結構なお値段であきらめようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。カートリッジを取り替える様な出費も手間もない上、値段が安いので半信半疑でしたが、良いとの声が多かったので購入。簡単でしかも早く水素水が出来るのでとても満足しています。
ただひとつ、蓋?カバー?使い終わりにしまおうとしたら根元まで入らず、力を入れて押したらバキッとカバー?のプラスチック部分が欠けてしまいました。どうやら逆に差し込んだ様です。両側空きになってるとは思いもせず。使用の際には問題ないですが、ちょっとまぎらわしいです。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

5 2015-12-21

良いと信じて
水素水が良いと聞いていろいろ探していました。お水で買うのも作るのも、とても高いし手が出ないと思っていた所、こちらをみつけました。目でみてもわからないし、でも信じてつづけて飲みたいと思っています。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2015-05-16

まだ効果が…
購入してから、一週間が経ち、毎日飲み続けてますが、まだ効果がわかりません。効果を期待して飲み続けます!

5 2015-09-14

癒されます。
以前パウチの水素水を買っていましたが、値段が高く、続けられるか不安に思っていた時にH3Oスティックを見つけて購入しました。
パウチは一度に飲まないと水素水が抜けてしまうので、焦って飲んでいましたが、H3Oスティックだと、飲みたい時に飲みたい量だけ飲めるので嬉しいです。
高価な水素水生成器の中で断トツにリーズナブルで、オシャレでこちらの商品にして正解でした。
外出先や旅行にも持って行きたいです。

5 2014-12-20

岩盤浴でお世話になってるエステサロンにパンフレットがあり、
水素水には前から興味があったので、
もしかしたら楽天でお安く買えないかと思い検索したら、
ナント、あるではないですか。
定価よりだいぶお安く買えました。
サロンに置いてある商品ってハズレがないので、
この商品も確かなものと思います。
どれくらいの頻度で摂取したら効果的なのかがよくわかりませんが、
今のところ、寝起きと就寝前にコップ一杯を摂取しています。
<追記>現在、価格は定価(12,960円)となっていますね。追加購入したかったのですが、諦めました。

4 2016-01-07

うーん
水ものはわかんないですよね。
効果有ると信じて毎日飲んでますよ

5 2015-12-27

使い易い、とにかく、飲みたい時、いつでも、どれだけでも作って飲める。買ってよかったです。毎日1000mlは水素水飲んでいます。

5 2015-06-16

お手軽価格と効果に期待
購入から到着まで、1日しかかからずスムーズな取引でした。
商品のケースや、説明書などの取り揃えは満足
丁寧な扱い方なども記載されてあり、初めて買うには慎重に扱ったのでとても分かりやすいものである。
本体をケースに戻す際、どちらが上下かはパッと見、わかりづらく反対に入れた場合無理やり入れると危険なのをあらかじめ把握していたため、何事もなく収納できた。
専用ケースも着いていたので、使用後の管理はしやすい。
きちんと、泡も出ているし使い勝手は今のところ悪くないです。

5 2015-04-30

健康のために
以前パウチ入りの水素水を買いましたが、お値段を考えると続けるのはなかなか大変なのでこちらを試すことに。
細かい泡が出てきて水素水になっているのかな?という感じです。水道水がまろやかに感じます。続けて飲んで体に変化があるか楽しみです。

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2015-04-22

良さそうな感じです。
使用方法が簡単で、扱いやすいです。
朝晩飲んでいますが、効果はまだ解りません。
続けてみようと思います。

4 2016-06-27

なかなか
良いんじゃないかな。効果についてはわかりませんが、使ってみます。

5 2016-03-07

簡単
他の商品はお値段が高くて買えませんがこちらは手ごろでよかったです
[受注番号] 271729

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他