クレベリンゲル 150g 3個セット - 大幸薬...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 必需品です
  • 我が家は、人の出入りが多い為、1年を通して置いてます。特に、冬場はインフルエンザー対策です。空気清浄機がないお部屋に置いてます。使い始めて2年になりますが、効いてる様に思います。2ヶ月を過ぎると、その後はトイレに置いてます。臭いがきついので、キャップで調整してます。 ・・・(続きを読む
  • ギラン2002さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,055
  • 3 2014-02-01
  • 効果はイマイチ良く分からない
  • 風邪を引かなくなったとレビューをみて、商品説明も読んで購入しましたが我が家では、まだ効果は発揮されていません。まだ使いはじめなので長い目でみてみようと思います ・・・(続きを読む
  • raku7544さん

5 2014-01-18

送料無料の上に安価です。
学校関係者ですが、最近風やインフルエンザが増え、3クラス分の教室に設置しようと考えました。近場のドラッグストアで1個1980円くらいします。3個セットなど皆無です。安価な所は他にもあるのですが、結局送料がかかるとメリットがありません。
しかしこちらは3個セットの場合無料になので注文させていただきました。少しはインフルエンザ予防になればと思います。
注文から2日後に商品が届き、対応も満足です。

5 2013-12-18

お安いので
以前から使用しています、効果は分かりませんが予防対策で。

5 2014-03-17

まとめ買い送料無料でお安く購入出来ました。この季節重宝します。

5 2014-03-11

毎年、予防接種をしてもインフルエンザにかかる我が子たち・・・
今年は、予防接種を受ける代わりにクレベリンを購入してみました。
クラスの大半がインフルエンザを発症して学級閉鎖になりましたがかからずに済んだのは、クレベリンが効いている気がします。
こちらは、送料込みでお値段も安いので本当にお勧めです。
在庫があれば、すぐに発送していただけました。

5 2014-02-08

必需品です
我が家は、人の出入りが多い為、1年を通して置いてます。
特に、冬場はインフルエンザー対策です。
空気清浄機がないお部屋に置いてます。
使い始めて2年になりますが、効いてる様に思います。
2ヶ月を過ぎると、その後はトイレに置いてます。
臭いがきついので、キャップで調整してます。

5 2014-02-01

安心感
この時期はインフルエンザが流行するので毎年クレベリンを購入してます。恩恵を受けてか、インフルエンザにかかってないてす。重宝してます。

4 2013-12-17

予防!!
来年1月中学入試予定で、
インフルエンザの予防注射もうけましたが、
少しでも、気休めでも親の立場でできることを思い購入。
玄関と息子の部屋に置きました。
あとは帰ってきた時にうがい手洗いと言ってますがなかなか習慣が身に付いてないので困ってます。
マスクも玄関において出かけるときにするように言ってますが・・無理。
まー本当に気休めみたいだけどしないよりマシかと思ってます。

5 2015-06-22

以前から使用
いつもはインフルエンザの時期に使用しているのですが、隣国での流行からの予防策。本当に除菌できるか??ながら、嫌な臭いは確実に消えます。

5 2014-06-22

室内空間消毒
孫たちが、色々なアレルギーを持っているから、購入しています。
置いた時から、アレルギー反応がなくなります。

4 2014-05-30

匂いで効いてるような気がします。社内3か所に置いてます。

5 2014-03-16

部屋の空消毒
子どもたちのアレルギー対策のため購入しました。
アレルギー症状が、てきめんにでなくなり消毒されていると実感しています。

5 2014-03-14

赤ちゃんが産まれたので予防の為に購入しました。
近所のお店は完売してたので助かりました。

5 2014-03-11

安い
この値段は安い。市内の薬局では売り切れな店が多く入手が困難でした。その上、この価格は非常に助かります。

5 2014-03-10

この時期は各部屋に置いているので、安く購入出来満足です。

5 2014-03-10

納期の面でちょっと心配だったのですが、迅速な対応をしていただいてありがとうございます。
とても助かりました。