クレベリンゲル 150g 6個セット - 大幸薬...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-10

会社用
いつも「塩素剤をゼラチンで固めればクレベリンになるじゃん」と思いつつ、つい購入してしまいます(笑)
店頭よりお安く助かります。

5 2015-08-13

おすすめ品
4年前に入院、退院後にこの商品を知り使っていますが、室内の消臭
特にトイレや浴室、寝室の消臭に優れ、水回りにカビが発生しにくく掃除が
楽々。

5 2015-01-08

時期的な買い物☆
毎年の恒例時期的な買い物です♪街の薬局がもう売り切れ状態で…購入しました☆とても良い商品です♪置いてれば気持ち的に安心かな……♪

• yumiko31さん
  • yumiko31さん

4 2014-03-20

お店で購入するより安く手に入り満足。
家族も風邪をひかずにいるので、まずまず。

5 2014-03-07

身体の弱い母が風邪をひいたりしない様に購入。すぐに届いて助かりました。寝室・キッチン・洗面所・玄関に置いています。

5 2014-03-27

クレベリン、我が家には欠かせません。
使い始めて三年目です。
感染症がほとんど無いので助けららてるんだろうなぁと思っています。冬期に利用しています。