クレベリンゲル 60g - 大幸薬品(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-03-07

お風呂場と、物置に使用しています。カビが生えづらく、匂いを吸収してくれます。もっと長期間使えると有難いのですが、商品自体には満足しています。

5 2014-05-24

置いていないよりも置いていた方が良いと信じて購入。 効果は未知数だが不健康にはならないでしょう。

4 2014-03-23

会社用に購入。ちょっとにおいがするけど、風邪防止のために

1 2014-04-03

注文した数日後に新聞掲載。
迅速な対応ですぐに送って下さいましたが、まだ手つかず状態です。
大幸薬品へ返品できるならしようとおもってます。