ぷちぷちパインの青汁ゼリー プラス 30本...(ヘルシーグッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

パインの味で 食べやすい
いろいろな青汁のゼリーを 食べてみましたが
食べやすくて 食べたら あはは パイン
って感じで 水がなくても 食べられるので 外出先や 朝 の 忙しい時間でも てがるにたべられるので とても 便利です

4 2018-05-06

美味しいです。
ショップチャンネルで購入したら美味しかったので、お値段が安くなっていた、こちらのショップで購入しました。製造メーカーは同じですが、ショップチャンネルのゼリーはりんごも入っていて好みの味でしたが、同じ味なら、もっと良かったです。

• さー6890さん
  • さー6890さん

5 2018-10-14

良い
パイナップルの味ですごく美味しいです!
また購入します!

5 2018-09-24

美味しいのでおやつとして
罪悪感のない、職場でのおやつとして重宝しています。すごく美味しいけど人に勧めると「青汁って」と敬遠されますが、色が緑のパインゼリーで全くクセがありません。何回かリピートしてますが、これからもまた頼むと思います。

5 2018-08-11

美味しい!
青汁は苦手で、このタイプも半信半疑でした。
しかし、本当にツルッと食べられ、味も想像以上でした。
先ずは一箱試して、継続を決めようと思います。
効果は簡単にはわからないですが。

5 2018-06-27

とてもおいしい
とてもおいしいです。
おまけも入れていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• kyk2913さん
  • kyk2913さん

5 2018-06-17

毎朝子供が食べてます
必要になったら都度検索して買っているのですがこちらが大変安く買えました。
しかも、商品として売っているものをおまけに付けていてくださっていました!ありがとうございました(^-^)

5 2018-04-10

美味しいパインの味
他の青汁ゼリーと一緒に購入しました。水無しで 食べられるので 携帯にも便利で 旅行に行くときも 持っていきます。忙しいときも 気軽に食べられるので、リピートしてます

5 2018-03-20

美味しい!
朝ごはんといっしょに、おやつに、仕事中の休憩によく食べています。

5 2017-12-23

青汁臭さはまったくなく、パイン味が強く食べやすいです。

5 2017-03-01

助かってます。
助かってます。
運動している孫たちがどうしても野菜不足なので青汁を飲ませようとしたのですが、なかなか飲まなかったのでおやつ感覚で食べられる青汁ゼリーをテーブルの上に置いておくとデザート替わりに食べています。

5 2013-02-01

おやつ感覚で。
幼児達にも食べれるというこの青汁商品なら毎日おやつ感覚で忘れず摂れるかと思い購入しました。味はパイン味ですが、ゼリー状の中に青汁が沈殿したような濃さのところがあります。さほど気になりはしませんが、苦手意識を持つとダメかも…。価格的にはこちらのショップさんが一番お徳でした。家族で食べたいと思いますので価格が変わらなければリピートします。

4 2013-04-08

おいしい
下宿生活している息子に送りました。青汁の味も気にならないみたいで「おいしい。また、送って−」と好評でした。

4 2013-02-26

某通販番組で紹介されていたので、気になって購入してみました。美味しいかというと、そうでも無いような…青汁を飲むよりは、手軽だし、苦くないし良いと思います。商品も注文してすぐに届きました。

5 2013-02-13

たいへんいい
青汁とは思えない
大変飲みやすいと言うか食べやすい

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料