1,217円  買い物かごに入れる

5 2018-05-04

早い発送
毎日使ってます。
ゴールデンウイークの最中なのに、直ぐに対応して頂き 最短で手元に届きました。
値段も安く 送料無料にするために7袋購入しました。
サンプルのオマケも嬉しいです。
また、無くなったらお願いします。

5 2018-07-16

迅速なご対応頂き有難うございます、またリピート致したいと思います。

4 2018-05-19

いつも素早い対応に感謝
今回は娘家族宅にも購入したのですが郵便局からの配達は到着予定日届きませんでした、不在表の投函もなく少し残念でした。

5 2017-12-01

対応の速さに納得、注文から商品受取りまでの日数が直ぐだったのでまたリピートしたいと思います。

4 2017-09-20

とても使いやすく長年使ってます。ごはんが美味しく満足です。

5 2017-03-09

美味しいご飯♪
近所のスーパーでは、小粒のものとか少量のものしか置いていませんでしたので、こちらで頼みました。
コレを入れてご飯を炊くと、しゃもじにご飯粒がくっつかなくなります。
ツヤツヤで甘くなる。。。気がします。
ずっと使ってますので、これからもこちらでリピしていこうと思います。

5 2016-05-13

A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5 2015-08-22

注文後素早い対応
この商品はかれこれ20年ぐらい前に母から体に良いからと貰って以来ずっと続けて愛用しています、お米の栄養分が凝縮された胚芽の部分を多く含んだお釜にポン家族の健康のためにこれからも続けて使いたいと思っています。

5 2015-04-05

以前から気になっていましたが近隣のスーパーには取り扱いがなくこちらの店舗がお安かったので購入しました。まだ使用していないので感想はまた次回に・・・

5 2015-03-06

健康と後片付け
3〜4合のご飯を炊くときに入れています。健康のためビタミンEの摂取を心掛けています。油性のビタミンなので、ご飯が杓文字にくっつかないのでゴシゴシこすり洗いをしなくて済むのがいい。

5 2015-03-03

毎日欠かさず使用しています
お釜にポンは20年ぐらい前に健康には敏感だった母親が三越デパートで購入して、息子の私に体に良いから家族も健康になるよってご飯炊くときに入れるだけで良いからね、それから長年使っています。御社で取引させていただいています。これからもよろしくです。

5 2014-02-21

これがなきゃ!
注文番号:277077-20140205-0497682313
我が家では、毎日かかさず使っています。
ご飯にツヤが出て、甘味も増すような感じがします。
お安く買えて良かったです!

5 2014-01-12

以前から使ってました。ごはんの艶と味が違う気がいたします。自家製のお米ですが一段と美味しくなります。欠かせません。

5 2013-10-22

これのお陰で、ご飯がツヤツヤになります。お味もまろやかになるような気がしますよ。

5 2013-05-26

友達からの紹介で購入しました。
御飯が甘くとても美味しいですし自然とビタミンも取れて一石二鳥ですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他