2023/03/05
    まるどん7454さん
    パニック症もちで最近眠れないので自分の安定のためと、同じくパニックもちの友人へお試し用に贈ろうと2個購入。 その旨を備考で伝えてたので保護のプチプチを1つ入れてくれてたのでありがたいです。 運転することもあるのでグリセリンタイプにしました。 以前使っていて自分にとっては効果があると思うので友人にも良い効果があればと期待しています。 アルコールタイプは箱が付いていますが、グリセリンタイプで箱入りは見たことが無いんですが、グリセリンタイプも箱があると贈る用にはありがたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2013/04/10
    ジル9113さん
    心が不安定になった時の御守り代わりに。スプレーやパステルやガムの方が、外出先では便利だが、安息香酸ナトリウムやら色々添加物が…手軽な分、作用はゆっくりで、即効性にも欠ける気が。これは少し不便だけれど、ノンアルコールのグリセリンタイプだから安心。38もあるレメディーからどれを選べばいいのか分からない初心者の方にもオススメ。精神安定剤は、もう飲みたくない。プラシーボ効果でも何でも、気持ちが落ち着くなら、副作用がないなら、1つは救急箱に入れておくと助かる。
    注文日:2013/04/10
    2013/03/28
    シナチャン619さん
    自分の心の状態にあわせ
    身辺で目まぐるしい変化があり、毎日何かに追い立てられるような気持ちで心が急いてしまい、疲れているのに休めない…そんな状態が少しづつ緩和しています。 胸がスッと軽くなった感じです。
    注文日:2013/03/22