2014/03/17
    持つだけで元気になれる
    2週間前に手術して入院中の母のために購入しました。 術後に体調不良が続いて、退院日が伸びてしまったので 少しでも疲労を回復効果があれば…と思って。 大丈夫とは思うけど、万一、病院の薬に影響を与えてしまってもいけないので 飲まずにビンを握らせています。 「これ持っていると元気になれるようなパワーを感じる」と本人が 言ってます。 退院したら、一ヶ月静養が必要なのでその時は 飲みたいと言っています。
    注文日:2014/03/10
    2013/09/08
    yuuhiromiさん
    バッチフラワーレメディは、いろんな種類を少しづつ試していっているところです。 心身ともにすぐ疲れたり具合が悪くなってしまうので前から気になっていたオリーブ。早速使いました。 毎日8時間近く立ち仕事をしていて夕方にはグッタリしてしまって 栄養ドリンクを飲んだりしていましたが、朝のコーヒーにオリーブを 2滴入れて飲んだだけで、夕方の疲れが違いました! レメディは副作用がないというのが1番気に入っているところなんですが、こんなに効果が出るのはありがたいです。 こちらのお店は正規店より安いし送料も無料なので、また利用させていただきます。
    注文日:2013/09/01
    2012/11/29
    chikaru414さん
    慢性病に
    もう20年以上になる慢性病に疲れ果てていた自分に。 低め安定を心がけてやってきましたが、時折どうしようもなく気力も体力も落ちることがあるので買ってみました。 やんわりと、心が上向きになるような気がします。ハイテンションになるのではなく、落ち着いた明るい気持ちになれます。 突然の風邪にしんどい、つらい、というときにも効きます。よく眠れて、次の朝には予想に反するくらい、治ってしまっていました。
    注文日:2012/11/22
    2012/08/09
    和香wakaさん
    オリーブのレメディーで癒されました。 夏風邪、熱中症の時に使用。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/25