4 2023-10-07

うまい
リピートしまくりです。中々安全なノンアルビールが出てきません。貴重です。間違いなくノンアルなら1、2を争います。

4 2023-08-16

リピ
ノンアルならいつもこれです。美味いです。
オススメします。

5 2023-05-27

いつもキリンの6缶入グリンビールをスーパーで買ってました。毎日飲むのでネットでまとめて頼もうと検索しててこの龍馬ビールを見つけました。甘味料ナシ、無添加で決めました。初めてですが『美味しい』のレビューがとても多いのも決め手でした。スーパーで買うより安いかも?と思うし、翌日には配達されたので一箱が無くなる頃にまた注文します。ありがとうございました。

4 2023-07-13

トレーニング後に。
トレーニング後は禁酒しようと決意し、無添加のこちらを試しに購入。
ビールはアサヒスーパードライが一番好きなのであの爽快感には及びませんが、飲んだ後鼻に抜ける独特な香りが気に入りました。
キンキンに冷やしていただきます。

5 2023-06-15

お得に買えました。
試しにワンケース注文して、夫が美味しいと気に入ったのと、お得に買える事でリピート注文をしました。ノンアルなのに麦芽を感じられて、キンキンに冷やして飲むのは美味しいです。人によってはライトすぎると感じるかもですが?

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2023-10-15

やっぱり好みの味です。
ほかも色々飲みました。
やはり龍馬が好みです。
いま我が家の冷蔵庫は常に5品種入ってます笑

• 柚子chanさん
  • 柚子chanさん

5 2023-10-16

気に入りました!
初めての購入。
授乳中なので、毎日ノンアルコールビールを飲んでいて、無添加という表示に惹かれて、買いました。
ノンアルコールビールなので、最初はこんなもんだろうと、そこまで感動する事はなかったけど、久しぶりに他社のノンアルコールビールを飲んだら、美味しく感じませんでした。
龍馬を飲み始めると、他社のノンアルコールビールは飲めません。
なので、またリピートしたいと思います!!

5 2023-10-03

無添加のノンアルコール。とても良い。
数あるノンアルコール飲料の中で、数少ない人工甘味料などが無添加と聞き、スーパーで試し買いして飲んでみたら味も美味しいと来たので、沢山欲しくなり、箱買いしました。たまたま1日で5パー引きで買えてとてもラッキーでした。
人工甘味料は発がん性もあると聞きなるべくそういうものが無添加の物が良いです。
なくなればリピートします。

5 2024-02-21

事情があってアルコールが飲めなくなって、ノンアルコールビールで検索したらこの銘柄が目に留まり購入しました。中々のビールの味わいで満足してます。

• yaccy6974さん
  • yaccy6974さん

5 2024-02-14

ノンアルコールでも、十分に酔える。脳にバンザイ。味最高ですね。

5 2024-01-22

無添加なのに、旨いし喉ごしも最高、そして安い!

4 2024-01-20

リピートしまくり
ノンアルと言えばこれ一択です。少しずつお値段が上がっているので辛い所です。

• piii1106さん
  • piii1106さん

5 2024-01-19

このノンアルは無添加で、しっかり美味しい。
某有名メーカーが出しているものより、必ずこっちを選択します。

5 2023-12-27

主人がビールの代わりに飲んでいます。味も良いし減ってくるとまとめ買いをしています。

• ら*さん
  • ら*さん

5 2023-12-22

配達も早く、いつもこの店舗で購入させてもらってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール