6,650円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-11

ノーマルタイプよりもコクがあって名前の通りリッチな感じがして夫婦で気に入っております。
ハイボールで楽しんでいます♪

5 2024-02-04

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

楽しむレパートリーが広いウィスキーです。
ニッカウヰスキー社のウィスキーを愛飲して50年になりますが、このブラックニッカリッチブレンドに使用されているモルドウィスキーの特徴である味わいの柔らかさによってストレート、ロック、水割り、ソーダ割りとレパートリー広く楽しむことができるウィスキーだと思います。レギュラー700ml換算しながらお得な4Lを選びました。お奨めです!

5 2023-11-06

カクビンの5Lが値上げで高すぎて買えなくなったので、こちらを選択。カクビンじゃなくても十分です。2本まとめて買っても送料は同じでしたので今後もまとめ買いにするつもりです。

5 2023-10-28

見つけた
瓶だとすぐ無くなるし、4Lはお店に売ってないし、ここは送料入っても安い方だったので購入!助かります。送料無料ならなお嬉しいですが…また買います!

5 2023-10-20

味・値段・のど越しすべて良し。今後もリピートします頑張って下さい。

5 2023-10-01

味・値段・量に満足です。他メーカーを量販店で購入していましたが大幅に値上げしたので探していた所
老舗のニッカウヰスキーで見つけました。今後リピートします。

5 2022-12-12

安い割においしくハイボールに最適だと思います。香りや味はとくにクセがなく飲みやすいです。

5 2021-11-18

注文2日で届きました。急な時間指定も丁寧に対応してくれました。
私にとって一番は余市で日頃飲みはこのウィスキーです。
今後もリピすると思います。よろしくお願いします。