5,556円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-23

本物の美味しさ
いろんな甘酒を試してみましたが、自分の味覚には国菊の甘酒が一番合っているので長年リピ買いしています。

5 2024-02-28

初詣で飲む甘酒が好きだけど、どこでも買える某甘酒は苦手なので、先日、親戚宅で飲んだときに美味しくてビックリしました。
濃厚だし、ツブツブな感じが良いです。
コレだ!って感じです。
1日に200g飲むと良いそうなので、半分づつ飲むことにします。

5 2023-05-28

使いやすいサイズ
以前はもっと大きいサイズの瓶入りのものを購入していましたが、開封後の日持ちが気になっていました。
こちらの商品はサイズがちょうど良いです。
そのままストレートでももちろん美味しいですが、ヨーグルトにかけて食べたり、豆乳で割ったりして楽しんでいます。

5 2022-12-11

日々の健康に
毎日少量を健康のために飲んでいます。 以前は大瓶入りを購入していましたが、こちらの方が使い勝手が良い。

5 2022-12-25

母に送りました、甘酒の味にうるさいのですがとても美味しいと喜んでます。

5 2022-08-13

大変満足です!
いつも国菊の瓶入りを購入しておりましたが飲みきるのに日数がかかってしまい困っておりました。こちらのペットボトルですとすぐに飲みきれるので安心です。ペットボトルで販売して下さって本当にありがとうございますm(_ _)m

5 2021-08-29

携帯にも便利
長年瓶入りを愛飲していましたが、開栓後飲み切るまで日数がかかってしまうので、容量の少ないPET入りにしました。

2021-08-31
この度は逸酒創伝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
問題なくお届けができ安心いたしました。
またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

4 2022-03-22

美味しい
いつもは デパートで 1個づつ買ってました。国菊ファンです。すごく美味しいです。

5 2020-12-29

買って良かったです!
この甘酒が大好きな母にプレゼントしました。家では瓶入りのを愛飲していますが、出かける際の持ち歩き用に贈ったら、とても喜んでくれました。栄養もあるし、体にもいいと思うので安心してプレゼントしています。なくなったらまたお願いと言われているので、また注文しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒