5 2023-12-18

お選びください:選択してください | ラッピング種類:装紙×紅白蝶結び・御歳暮

キレイな梱包でのし紙の上からビニール袋で覆ってありキレイな状態で渡すことができました。

5 2023-12-20

お選びください:選択してください | ラッピング種類:包装紙×紅白蝶結び・御礼

上司への感謝の気持ちで
お歳暮として、購入しました。
とても喜んでくれました。

• lassiさん
  • lassiさん

4 2023-08-06

贈り物
友人への贈り物で購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
ラッピングが必要だった為に一緒に購入しました。

5 2022-05-06

有料サービスのほうが良いです
本来は包装は手間がかかるケース売りの
飲料も有料で包装、必要に応じて熨斗まで対応、名入れ等ギフトに対応して頂けるのは有り難いです。人数が多い場所にケースで包装されないと見た目が悪くイメージも
悪くなるのはギフトとして残念なので是非
有料で包装は受けていただきたいと思います。今回もありがとうございました。

5 2022-04-29

助かるサービスです♪
飲料のケースを包装してくださるショップさまは少ないなかで嬉しい有料サービスです♪有料ゆえに丁寧に綺麗に包装してくださり安心して先方にお送りできます。
名入れやカードも対応していらっしゃるので、これからもお願いしたいです。
ありがとうございました(^^♪

• k05185018さん
  • k05185018さん

5 2022-04-24

届け先に確認した所、丁寧なラッピングをしてもらえてたと聞きお願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2022-04-04

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2022-03-17

有り難いサービスです!
ギフト包装をしていただけないのが、コストの
問題なら有料でしていただけるほうが購入者も
ショップさんもお互いによいシステムだと思います。自分では包装しても不自然ですので。
とても助かり感謝しております。ありがとうございました。

• Micho0694さん
  • Micho0694さん

5 2022-02-23

プレゼント用に包装したかったのでこういうサービスがあってとても良かったです。包装もしっかりされてました。

5 2021-12-28

誕生日プレゼントで送りたくて選びました。
こういうのがあると、助かります。

5 2021-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に利用させてただいております。丁寧に対応してくださるので安心してお任せしております。

• カピ0623さん
  • カピ0623さん

1 2024-02-07

お選びください:選択してください | ラッピング種類:包装紙ラッピングのみ

丁寧に包装して下さったのですが、220円取るなら、袋も付けて頂きたいです。
お値段に見合っていないと思います。

3 2023-11-02

きちんと包装してくださいとお伝えしたところ、綺麗にやって頂きました

1 2022-02-17

大切な方への贈り物で梱包の状態が把握できないまま相手の自宅へ届くのが不安だった為自宅で受け取ることにしましたが、案の定梱包が雑でした。破れた箇所をセロハンテープで補強するのはいかがなものかと思います。丁寧に梱包するとおっしゃっていてさらに、有料でこのクオリティではかなり不満です。改善する必要があるように思えます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他