麦茶 GREEN DA・KA・RA やさしい麦茶 濃縮...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

お店で買ったら 美味しかったので 大量購入のために こちらで購入。
注文から配送まで早く この時期には麦茶はかかせませんね〜。

2019-07-04
まとめ買いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!こちらのお品物はご自身のお好きな濃さに調整できますし、とても手軽にたくさんの麦茶が作れますので大変人気のお品物でございます。ぜひこれからの暑い夏を、麦茶で乗り切ってください。今後とも逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

夏は必須です
外仕事をしている主人用に購入しました、先月までは6本パックがいくつでも買えたけどここ2週間、入荷が無いらしく、手に入らなかったのでこちらで見つけて2ケース60本、一夏分購入しました 2Lボトル1ケースは重いので、我が家では必需品です PPバンドで締め付けたところが 少し凹んでいましたが、液漏れ等なくて許容範囲です

2019-08-08
この度は夏の飲料のまとめ買いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!こちらのお品物は暑い夏に大量の麦茶が簡単に作れるということで、かなりご好評を頂いております。また、ミネラルも含まれておりますので、真夏の水分補給にはピッタリかと存じます。ぜひこちらのお品物で、この暑い夏を元気にお過ごしいただけますと幸いです。また、PPバンドで外装箱に凹みがあったとのこと、申し訳ございません。頂きましたお声は梱包スタッフとも共有させていただきます。今後とも逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-20

私にピッタリ
この商品はめんどくさがりの私にピッタリの商品です。
水と混ぜるだけなので、水のペットにそのまま注ぐだけで、好みの濃さの
麦茶が完成。
洗う手間も省けてほんと助かっています。

2019-09-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • 丸Qさん
  • 丸Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-09-17

届くのが早い!!
前回一夏分買ったのですが ケース買したのが孫に見つかって 私も欲しいと言うので追加で購入しました
孫は めっちゃ楽で、めっちゃ美味しい と言ってました

2019-09-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
お客様とご家族様にご満足いただける商品を提供できたこと
非常に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-02

安い
店で買うより安く、配送して頂けるので助かります!

2019-09-10
この度はご注文いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと
非常に嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいませ。

5 2019-10-11

満足です。
年がら年中麦茶飲んでます。これだと、薄めるだけで良いので重宝しそうです。無くなればまたリピートします。

2019-10-15
またリピートいただけるとの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
水で薄めるだけで良いのは麦茶好きにはうれしいですよね♪商品になにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2019-10-10

近隣のスーパーでは軒並み売り切れなので、こちらで購入しました。
あっという間にできあがるし、好みの濃さにできるので必需品です。
ただ、子供が麦茶の作り方を知らないまま育ってしまうのが…

2019-10-11
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
麦茶を時短で作れて、お好みの濃さにできるというのがこの商品の強みですよね♪
またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-06

近所のスーパーで度々買っていましたが、今回まとめてお安く買えて助かりました!

2019-09-11
この度はご注文いただきありがとうございました。
こちらの商品は濃縮タイプとなっておりますので
ケース買いしてもかさばらないと好評です!
また機会がありましたら逸酒創伝をぜひご利用くださいませ。

4 2019-08-31

非常に便利な商品です。配達もしてもらえて嬉しいです。

2019-09-10
この度はご注文いただきありがとうございました。
「非常に便利な商品」と評価していただき非常に嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ逸酒創伝をご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

5 2019-08-20

今まではペットボトルの麦茶をケース買いしてました。でも、ペットボトルは場所をとるので保管に困っていたところ、濃縮缶が登場!これならコンパクトだし、賞味期限もわりと長くて便利です。作るのも簡単!

2019-08-23
この度はご注文いただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くので飲み物は多めにストックしておきたいところですが
ペットボトルはかさばってしまいますよね…。
その点、こちらの濃縮タイプは便利と大変ご好評いただいております!ぜひこちらのお品物で水分、ミネラルを補給の上、厳しい暑さを超えて素敵な夏をお過ごしくださいませ!

5 2019-08-16

やさしい麦茶のペットボトルをよく購入するので味についての不安はなかったです。普段はお湯を沸かして麦茶やルイボスティー等を作るのですが、急な来客や作り忘れた時も慌てなくていいので助かります。賞味期限が長いのも嬉しいです。いくら沸かしても足りない娘一家と分けたいと思っています。

2019-08-19
この時期はお茶は沸かしても沸かしても足りないですよね…。かと言って暑い中毎日お湯を沸かすのも大変だし、ペットボトルは重いしかさばるし…。なので、こちらの濃縮タイプは大変ご好評いただいております!ぜひこちらのお品物でミネラルも一緒に補給の上、厳しい暑さを超えて素敵な夏をお過ごしくださいませ!

5 2019-08-10

夏は麦茶!!!
スーパーで買ってみて美味しかったので、ネットで探してみたら、ここが一番お安かったので購入しました!
発送も早くてとても良かったです!
無くなったらまたリピしたいです!
ありがとうございました!

2019-08-14
こちらのお品物は濃縮タイプで水と混ぜるだけ、というのがかなり画期的ですよね!本当に暑い夏には助かる逸品かと存じます。価格についてもご満足いただけたとのことで、誠にありがとうございます。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2019-08-06

送料も無料でお値段も安く、簡単につくれて味もおいしいので大変気に入りました。
妊婦でつわりがひどく、お茶をわかす湯気がつらいし、買い物に行くのもままならない状況のため、本当に助かりました。
ありがとうございます。

2019-08-07
価格だけでなく、品物自体もお気に召していただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!妊婦さんにとっては真夏にお茶を沸かすのは暑いし、匂いも気持ち悪くなるしで大変ですよね…。ぜひこちらのお品物はカフェインゼロですので、安心して少し楽に水分補給をされてください!

5 2019-07-31

発送が早く、とても満足しております。他店に比べてお買い得なのでリピートします。

2019-08-01
発送、価格についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも何とぞよろしくお願いいたします。
  • 2000716さん
  • 2000716さん

5 2019-07-29

リピ買いです。
夏は麦茶を、作っても作っても間に合わないから足りない‼️と思った時にとても助かります。
多分、またリピします。

2019-07-31
逸酒創伝をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!濃縮タイプの麦茶は、これからの猛暑日に備え、ストックしておきますとなにかと便利かと存じます。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料