お酢 ビネグイット 黒酢ざくろミックス(6倍...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-18

美味しい。
以前、コス○スでブルーベリーを購入。
私には甘すぎたのでこちらを購入しました。
主人が毎日炭酸を飲むので、重宝してます。

2019-08-19
「重宝している」のお言葉をいただき誠にありがとうございます!ビネグイットシリーズは水や炭酸水、牛乳、ソフトドリンクやお酒などさまざまな割り方を楽しめる濃縮ドリンクですので、ぜひいろいろなパターンをお試しいただき、お好みのお味を探されてください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

1 2019-03-11

送料無料ではなかったのですか
買い物した時送料無料となっていたのになぜか¥500の送料がついているのは納得できません

2019-03-12
この度は送料についてご案内がわかりづらく申し訳ございません。こちらの商品は商品ページならびにメールにてご連絡をさせていただいております通り、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円送料としてちょうだいするお品物となります。こちらの表記につきましては表記箇所など再度見直しをさせていただきます。大変申し訳ございませんがご確認のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク