6,450円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-03

どんなお料理にも合わせられる赤星
今日は、洋食と合わせて飲みました。ローストビーフがメインで、他にマカロニサラダなどを付けました。
赤星はどの様なお料理にでも合う、万能選手だと思いました。最近は缶も売っていますが、やはり瓶の方が美味いです。

5 2023-12-06

中華料理との相性も最高でした!
今日は、中華料理に合わせました。しび辛の麻辣麻婆豆腐、木須肉、エビチリ、フカノヒレのスープ、白御飯、漬け物でした。
赤星はしび辛の麻辣麻婆豆腐とムッチャ合いました。頭から汗が出るほどの辛さを抑えるには、ビールがやっぱり打って付けでした。汗が収まってから、塔牌の紹興酒も頂きました。

5 2023-11-01

赤星はどんなお料理にも合います
和洋中のどんなお料理にも合います。やはり瓶で飲む赤星は最高に美味しいと思います。

5 2023-05-22

赤星は一般には売ってないせいか、好評ですし、美味しいと思います。

5 2023-04-01

赤星は美味しくて周りからも好評です。また利用させて頂きます。

5 2023-01-03

どの様なお料理とも相性抜群です
外食するときは、もし赤星があれば必ず注文しています。どの様なお料理とも相性抜群の赤星を自宅で楽しむために購入しました。今回は、豚肉のにんにく鍋に合わせました。濃厚なにんにくの味をこのビールで洗い流すと同時に、ホップの効いたお味が口の中に広がります。やっぱり、缶より瓶の方が美味いですね。

5 2021-05-07

自宅で赤星を頂きます!
外食するときは、もし赤星があれば必ず注文しています。一時期、コンビニで赤星の缶ビールが出ていた時期がありますが、今は売っていません。どの様なお料理とも相性抜群の赤星を自宅で楽しむために購入しました。今回は、チゲ鍋に合わせました。チゲの唐辛子をこのビールで洗い流すと同時に、ホップの効いたお味が口の中に広がります。やっぱり、缶より瓶の方が美味いかなぁ。

5 2021-05-18

大好きです。
いつもおいしくいただいてます!

5 2018-08-31

贈答用でしたが、無事に届いているようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール