2,784円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-13

父の日のプレゼントとして購入。お酒が好きなのでクラフトビールなどの飲み比べセットをよく贈りますが今回も気に入ってくれたようで、届くとすぐに冷蔵庫で冷やしたと嬉しそうに連絡がありました!値段も手頃で利用しやすかったです。ただ一点、注文時には発送は取り寄せのように記載があったと思い配達指定もできなかったので商品到着まで時間がかかるのかなと早めに注文したのですが父の日に関係なくすぐに届いてしまったのでそこだけ少し残念でした。それ以外は満足です!

• nica14さん
  • nica14さん

5 2023-06-22

ビール好きなお友達に送りました。九州にはなかなか売ってないビールばかりで喜んでいました!

5 2023-06-16

父の日
父の日のプレゼントに使用しました。
喜んでもらえた様です。

5 2022-05-28

友達の新築祝いに
ビール大好きな友達夫婦に新築祝いで贈りました。熨斗を無料で対応してくださりました。その際にもメールで丁寧に確認してくださり、すぐに商品も届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2022-01-16

とても楽しいセットでした!
IPAとペールエールが好きなので、まさに好きなものばかりの詰め合わせで飲み比べができてとてもうれしいセットでした。なかでもPUNK IPAとインドの青鬼が美味しいと感じたのでIPAが特に好みだということが分かり、IPAを追求する楽しみが増えました。ありがとうございました!

5 2021-07-03

素早い発送と商品のセットのチョイスも最高で
どれも大当たり!!大満足でした!!
色々探してる方はとりあえずこれ買ってみてほしいです!
ありがとうございました!

• naouyさん
  • naouyさん

5 2019-07-13

クラフトビア好きの夫への父の日ギフトにしました!
インドの青鬼、コエド以外は飲んだことがなかったようなので、喜んでくれました!
ラッピングをお願いしましたが、包装紙にきちんと包んでいただいて良かったです。

2019-07-16
この度は大切な父の日のギフトに逸酒創伝をご利用いただきまして誠にありがとうございます!まだお召し上がりいただいたことのないビールを含めてお届けができ、とても嬉しく感じております。今回お届けいたしました飲み比べセットの中で、お気に入りのビールになったものがございますことを、スタッフ一同願っております。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2018-06-19

父へ
父の日のプレゼントで送りました。
価格帯がマッチングしたのでこちらにしました。
北海道は送料別です。

4 2016-07-19

喜んでもらえました
義父に父の日のプレゼントで購入。夫が大好きなビールなのでこちらを送りました。喜んでもらえたようでよかったです。

3 2022-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し時間がかかりましたが 無事に先方に届き喜んで頂きました
ありがとうございます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール