1件~14件 (全 14件)
  • sara9073さん
  • sara9073さん

5 2024-02-29

夫が「なんどでも」を飲みたいというので購入しました。とてもおいしいお酒だと言っています。

5 2024-01-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。明日がバースディ。喜んでもらえると良いです。

5 2022-10-28

美味しい。冷やでも、とびきり燗でも、どちらでも美味しかった。私は、とびきり燗(55℃)の方が、より好みだが。今回はポイント消費の為に購入したが、また購入したいと思う。

4 2023-03-06

食事をしながら美味しいお酒を家族と楽しみました。
また、買いたいと思っています。

• wotsupさん
  • wotsupさん

5 2022-06-20

父の日のプレゼント
義理の父に父の日のプレゼントでした。
すごく美味しかったと言われました。

4 2022-04-06

飲みやすく美味しかったです♪ボトルもオシャレなのでプレゼントにも良さそうだと思いました!

5 2021-07-03

父の日に
父の日に主人へプレゼントしました。とってもしっかりした味で、少しワインのような感じと言ってました。とても喜んでくれました。

5 2021-06-17

贈り物にしました。とても飲みやすくおしゃれと喜んでもらえてよかったです

5 2021-03-01

スッキリとしていて、大変飲みやすかったです。美味しく頂きました。
発送も早く、とても良かったです!

5 2021-01-11

飲みやすいそうです!
父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても飲みやすいと言っていました。
いいお酒をありがとうございます!

4 2020-10-08

個人的には非常に飲みやすく好きな酒です。リピートしたいです

5 2020-07-04

大満足!
名前のとおり、【なんどでも】呑みたいお酒です。

5 2018-12-04

素早く丁寧
とても丁寧に梱包してくれました。
贈り物でしたので助かりました。

2018-12-05
この度は大切な贈り物に当店の品物をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!無事にすぐのお届けができ安心いたしました。こちらの商品は商品名からもギフトにとても人気がございます。ぜひまたご来店くださいませ♪

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
お手頃のサイズで
デザインも良くて 説明では
飲みやすいようになってましたので
ちょっとした御礼に購入しました

2018-10-23
大切な御礼のお品に当店逸酒創伝の品物をお選びいただき誠にありがとうございます!
いろいろな温度でも楽しめるおもしろいお酒ですので、ギフトにとてもおすすめのお品物です。お喜びいただけることを心より願っております!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒