4 2019-06-12

いつもリピートしてます。
毎度毎度買い周りの時にリピートしてます。

2019-06-13
いつも逸酒創伝をご愛顧いただき誠にありがとうございます!リピートしてお召し上がりいただいておりますことをとても嬉しく感じております。ぜひこれからの暑い季節にこちらのまもるチカラの水をお召し上がりいただき、毎日の健康にお役立てください。

4 2019-05-13

身体に良さそうなので
プラズマ乳酸菌が身体に良さそうなので、1日1本くらい飲むようにしてます。
開封後は冷蔵庫に入れて早めに飲むようにしてます。

2019-05-14
1日1本お召し上がりいただいているとのこと、継続してお召し上がりいただき誠にありがとうございます。プラズマ乳酸菌は継続的にお召し上がりいただくことで、より毎日の健康管理にお役立ていただけるかと思いますので、ぜひこれからも長くご愛飲いただければ幸いです。

4 2019-04-19

いつも買ってます。
健康に良いかなーと思って買い周りの際に買ってます。

2019-04-19
いつも逸酒創伝をご愛顧いただきありがとうございます!プラズマ乳酸菌は免疫の根幹を強くする効果が期待できると言われていますので、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。

4 2019-01-01

リピート購入です。
普通の水より健康に良さそうなのでいつも飲んでます。

2019-01-04
いつも逸酒創伝をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!水は毎日召し上がるものですので、ぜひプラズマ乳酸菌の力で毎日をお元気にお過ごしくださいませ。

5 2018-08-29

何度もリピートしています。夏の熱中症対策として、程よい酸味と甘味の無さが飲みやすく重宝しています。

5 2018-04-19

早く届きました
甘くないプラズマ乳酸菌のお水をさがしていました。おなかの調子を整えたい父親に飲ませてあげようと思います。これからの季節には水分補給に良いお水だと思います。

4 2018-04-08

相性がいいみたいなので切らさないようにいつもリピしています。

5 2018-03-18

飲みやすくて、何となく身体も守られているのかなぁと感じております。

5 2017-12-21

透明ではなく、すこし白っぽい色ですが水の味しか感じません、飲みやすいですよ

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2017-12-01

毎年冬の時期はこれを飲んでいます。子供も自分も体調を崩しにくくなりました。お得に購入でき満足しています。

5 2017-10-29

体調を整えてくれることを期待して飲んでいます。気の持ちようかもしれませんが、季節の変わり目などで起きていた風邪ぽい症状が出難くなり、良かったと思っています。

5 2016-01-26

安くて配送料ダダはお得
味は、無味です。お水感覚で飲めますし、ノンカロリーが助かります。
しばらくのんでみて、免疫力がアップし、風邪をひきにくい体になるといいなあ。

• hayatomaさん
  • hayatomaさん

5 2015-12-30

すぐに届きました。
すぐに届き、商品も期待通り出申し分ありません。
送料無料なのが選んだポイントです。

4 2015-11-21

ありがとうございました
飲みやすくいつも飲んでいます。ありがとうございました。また、購入させて頂きます。

5 2015-10-15

インフルエンザ対策に
初めて購入しましたが、レモン水のようで飲みやすいです。ヨーグルト系が苦手な私には、水でプラズマ乳酸菌が摂れるので、手軽で嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水