まもるチカラの水 キリンビバレッジ(旧か...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 12月20日注文、22日発送、24日商品到着でした。5月の終わりに股関節、太もも肉離れを経験していまだに時々歩行に問題あり、なかなか完治しないので中国経絡の先生がこのお水をすすめてくれたので探して購入しました。免疫力を高めて中枢神経、自律神経の機能を正常にするのにはすごく良いお水と聞かされました。カルピスがちょこっと入ったお水のような味で身体にすうっと入ってきます。今まで飲んでいたお水と並行して飲んでみようと思います。今まで何 ・・・(続きを読む
  • sachi裕さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,925
  • 3 2019-03-21
  • うっすいヨーグルト風味の水って感じです。免疫力上がるといいなぁと思います。ちょっと暖かくなってきましたが、寒い時に一日1本は大変かな。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

身体に良さそうなので
プラズマ乳酸菌が身体に良さそうなので、1日1本くらい飲むようにしてます。
開封後は冷蔵庫に入れて早めに飲むようにしてます。

2019-05-14
1日1本お召し上がりいただいているとのこと、継続してお召し上がりいただき誠にありがとうございます。プラズマ乳酸菌は継続的にお召し上がりいただくことで、より毎日の健康管理にお役立ていただけるかと思いますので、ぜひこれからも長くご愛飲いただければ幸いです。

5 2018-12-18

風邪のシーズン前に。
ずっと使い続けています。インフルエンザの前に購入しました。満足しています。

2018-12-18
この度は予防にご購入いただきましてありがとうございます!水は毎日召し上がるものですので、ぜひまもるチカラの水でより健康な毎日をお過ごしくださいませ。
  • k-comamaさん
  • k-comamaさん

5 2018-11-10

さわやかです!
乳酸菌の酸味が苦手でした。でも何も気にしないで飲めたので安心感と爽やかさえ感じ、又リピートしたくなりました。良かったです!!

2018-11-12
お味もご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。これからの時期、カラダの中から健康になれるよう、ぜひご愛飲くださいませ!

4 2019-07-16

リピートです。
なんか健康に良さそうじゃないですか?って事で続けてます。

2019-07-16
いつも逸酒創伝をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!こちらのお品物は夏は熱中症対策の水分補給として、冬は風邪やインフルエンザの予防としてお召し上がりいただくお客様の多いお品物でございます。ぜひ長くご愛飲いただけますと幸いです。今後とも何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

いつもリピートしてます。
毎度毎度買い周りの時にリピートしてます。

2019-06-13
いつも逸酒創伝をご愛顧いただき誠にありがとうございます!リピートしてお召し上がりいただいておりますことをとても嬉しく感じております。ぜひこれからの暑い季節にこちらのまもるチカラの水をお召し上がりいただき、毎日の健康にお役立てください。

4 2019-04-19

いつも買ってます。
健康に良いかなーと思って買い周りの際に買ってます。

2019-04-19
いつも逸酒創伝をご愛顧いただきありがとうございます!プラズマ乳酸菌は免疫の根幹を強くする効果が期待できると言われていますので、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。

4 2019-01-01

リピート購入です。
普通の水より健康に良さそうなのでいつも飲んでます。

2019-01-04
いつも逸酒創伝をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!水は毎日召し上がるものですので、ぜひプラズマ乳酸菌の力で毎日をお元気にお過ごしくださいませ。

4 2018-12-07

書いてある通りの配送予定で来ました。ありがとうございます。甘く無いので飲めます。これからもリピすると思います。

2018-12-07
無事に予定通りのお届けができ安心いたしました♪こちらの商品はなかなか路面店ではご購入いただけませんので、ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2018-08-29

何度もリピートしています。夏の熱中症対策として、程よい酸味と甘味の無さが飲みやすく重宝しています。

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2017-12-01

毎年冬の時期はこれを飲んでいます。子供も自分も体調を崩しにくくなりました。お得に購入でき満足しています。

5 2017-10-19

今まではヨーグルト飲料風味のを毎日飲んでいましたが、表示カロリーが200キロカロリーなのと、毎日こんなに糖分とって、いいのかなと思い、0キロカロリー表示のこちらに変えてみました。味はほのかにレモン風味で、レストランで出てくるレモン風味のお冷みたいな感じでした。これなら、カロリーも味も安心して続けられそうです。

5 2018-04-19

早く届きました
甘くないプラズマ乳酸菌のお水をさがしていました。おなかの調子を整えたい父親に飲ませてあげようと思います。これからの季節には水分補給に良いお水だと思います。

4 2018-04-08

相性がいいみたいなので切らさないようにいつもリピしています。

5 2018-03-18

飲みやすくて、何となく身体も守られているのかなぁと感じております。

5 2018-01-20

即効は期待しないが、徐々に効果が表れてくれると思う。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター