【1ケース販売】スター食品工業 お疲れさん...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2014-06-15

買って良かった良かった。
一度スーパーで買って以来出会えなかったので、 こちらで買えて良かったです。酸味が効いていて、でも酢酸とは違う味。栄養ドリンクのかなり酸っぱいバージョン。焼酎や炭酸水に混ぜて飲むと、大変美味です。クエン酸だから、疲れも取れそうだし♪

• yamato5555さん
  • yamato5555さん

4 2014-06-01

暑い時期には爽快!冷やして!
初めて購入し飲んでみたら、とってもいいです!濃度、味加減は自分の好みにあわせればいいし、毎日500mlのペットボトルに水で割り冷蔵庫で冷やし飲みきってます。汗かきの自分にはベストマッチ!

5 2015-08-12

店頭で買うより安く買えて 良かったです。
近くに売ってるお店が少なく、売っていても すこし高かったり…。なので、安く買えて良かったです。
我が家では 子供は 牛乳と割ってヨーグルト風味で♪大人は焼酎と割って クエン酸サワーや クエン酸割りで、毎日飲んでます(笑)

4 2014-08-10

夏場のりきり!
夏を乗り切るのに、家族みんな、これが必須になってます!
他社のクエン酸飲料よりも、味も飲みやすくて美味しいです。
本当は無添加だったらもっと嬉しいけど…

5 2015-04-24

クエン酸サワーが飲みたくて他店でですが試しに一本購入し家族中でお気に入りになりました。ケース買いでは量がハンパなく多いかと思いましたが、試し買いの一本が一ヶ月もたない勢いのためケース買い決め!
一本当たりの単価もすんごく安く買えうれしいです!!

5 2017-12-13

教えたくないくらい。これは筋肉痛にならないための飲み物なんです。運動の前中後にレモン果汁追加して飲んでますが、いつもと違うスポーツで違う筋肉使ってもなんですよ。まわりで信じて体験してくれた人はリピータになってますね。薬局のクエン酸でもいいかも知れないが、それでは味気ないですしね。

4 2014-06-02

爽やかな酸味
友人からもらって、すっかり気に入り、今回は自分で注文しました。爽やかな酸味で、甘い後味が残らないので寝る前と朝に毎日飲んでいます。

5 2015-01-22

毎日飲んでます!!
お疲れさんにクエン酸は、ほぼ毎日炭酸で割って飲んでます。とても美味しいんでですよ 疲れが取れます!!

4 2015-09-03

酒の友
痛風が怖くて仕方がないけれど、それでも飲みたいのが酒。飲まないという選択はストレスの素ですから、少しは良いかなと思ってこれで割っております。

5 2019-10-29

ヤバい!ウマイ!
適度な甘酸っぱさに激ハマりしてしまいました。
疲れがどうの以前に美味しくてガブ飲みしてしまいます。
最初の1本は1週間ほどで飲んでしまいました。6本でも2か月は持たなそう。
これはリピート確定!

2019-10-29
当店をご利用ありがとうございます。お味についてお気に召していただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!ぜひリピートの際は、逸酒創伝をご利用くださいませ♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2016-08-26

野菜ジュースにこのクエン酸をちょっと入れて飲んでいます。おいしいです。

4 2015-04-25

酸っぱい
かなり酸っぱいですね。でもこれで割って焼酎を飲んでいると、翌日の疲労感がありません。これは素晴らしい。なんだか痛風にも効いているように思えます、私感ですが。

5 2014-10-11

商品が安く迅速な対応でとてもいいです。
美味しく飲んでます

4 2016-07-18

いつも通り美味しいです。
焼酎に炭酸割りで飲んでます。

5 2018-11-14

とっても飲みやすかった
配送はとても早く、注文から二日後に届きました!主人が健康とスポーツをやっているため、クエン酸をかかさず飲んでいて、見つけたのがこちらでした!とても飲みやすくお手頃価格で大満足です!
主人もクエン酸サワーでも飲みたいと大喜びでした!ありがとうございました。

2018-11-15
お味をお気に召していただけたとのこと、嬉しくレビューを拝見いたしました!ウイスキーや焼酎など、お酒の割材としても多くのファンのいる商品ですので、ぜひお試しくださいませ♪またご入用の際にはぜひご来店ください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他