12本 COEDO コエドビール 333ml × 12本セ...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

飲みやすい名品質
無事と届いたようです。すごい飲みやすいビールで昔から大好きです。

5 2020-10-09

とっておきの日のために購入しました。
まろやかな香り、柔らかな喉越しが最高です。
6種類2本ずつそれぞれ個性があり2人で飲み比べできるのも楽しいですよ。

5 2020-09-28

贈答用として購入。大変喜んでいただきました。

5 2020-05-16

ギフトに!
母の日のプレゼントに購入しました!この情勢の中とても配送も早かったです!いろんな味を楽しみながら飲んでいるようです。箱もシックで素敵でした!

• ttepさん
  • ttepさん

5 2019-11-04

コエドビール満喫
各2本ずつ味わえて、味の違い、香りの違いをくらべるのにちょうど良いセットです。伽羅と漆黒が良かった。

2019-11-08
この度はご注文いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。
またご入用の際はぜひ逸酒創伝をご利用くださいませ!
  • dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2019-10-12

プレゼント用
以前購入しておいしかったのでプレゼント用で購入しました.喜んでくれたためよかったです.

2019-10-16
お味についてお気に召していただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪

5 2019-09-14

91歳の畑仕事が趣味の父親が大好きです。埼玉の娘に送ってもらって以来、続けています

2019-09-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
こちらの商品はギフトにぴったりな商品と人気の商品となっております。
また機会がありましたらぜひ逸酒創伝をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-18

埼玉に住む娘に送ってもらって以来大ファンです。とくに 白ビールが他にはない味で、忘れられなくなります

2018-12-19
心に残る味をお届けできましたことを嬉しく、レビューを拝見いたしました!コエドビールはどれも個性的な味ですので、ぜひこれからもご愛飲くださいませ。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方も楽しみにしているようです
今回もこのビールを贈りました。ビール好きで違いの分かる相手ですが、お中元・お歳暮でこのビールが届くのを楽しみにしているようです。喜んでもらえているようで何よりです。特別感が良いのだと思います。

2018-12-10
大切なギフトにいつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。コエドビールはそれぞれの個性が光るビールですので、自信をもってビール好きな方にもおすすめできる品物でございます。ぜひまた機会がございましたらお選びくださいませ!

4 2019-09-19

喜んでもらえました!
プレゼント用に購入させていただきました。瓶もかわいくて喜んでもらえたのでよかったです。次は自分用に買いたいと思います。

2019-09-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと嬉しく思います。
次回のご注文を視野に入れて頂いているのでしたらその際は逸酒創伝を
ぜひよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-10

プレゼント
以前、じゃがいも焼酎を購入してプレゼントをしましたが地ビールが良いと言う事だったので、お盆前に贈る事が出来て良かったです。有り難うございました。

2019-08-14
この度は大切なプレゼントに当店の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!お気に召していただけるお品物をお届けできましたことを、とても嬉しく感じております。地ビールがお好きとのことですので、飲み比べができるセットはきっとお喜びいただけるものかと存じます。ぜひまた機会がございましたら逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2019-01-16

最高です。
前回初めて、10本入を購入しました。
濃厚で且つ爽やかな飲み口で最高に美味しく はまってしまいました。
何より、配送がとても丁寧です。
知人のプレゼントようにも購入しました。
本当に大好きなビールに出会いました。

2019-01-17
「本当に大好きなビールに出会った」というこの上なく嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。逸酒創伝ではさまざまな蔵元やブルワリーのお酒を取り扱っております。お客様にとってまだ見ぬお酒と素敵な出会いができる場を、逸酒創伝が提供できましたら、これ以上ない幸せです。ぜひこれからも、お客様が長くご愛飲したいと思っていただけるお品物を増やしてまいりますので、逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-08

いつもと違うビールを飲んで欲しくて選んだ
お中元に贈りました。相手はビール好きで、最近は外国ビールなども飲んでいる通です。いつものビールでは芸がないので、変化球を投げました。自分でも飲んだことがあるので、喜んでもらえると思います。
この贈り先には、このところ数年にわたってコエドビールを贈っていますが、他店と比較して、値段が安かったので、こちらのお店に注文しました。良い店を見つけたと思いました。次回は自分用も注文したいと思います。

4 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
まだ渡していませんが、熨斗の対応もしてくださり、早く届いて助かりました。美味しいとのことなので喜んで貰えると思い星4つで。

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2016-11-25

内祝いのお返しに送りました。丁寧な対応でとても満足しました。
どのような形で配送して頂けるかも確認がしっかり取れて安心しました。相手の方も喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール