12本 COEDO コエドビール 333ml × 12本セ...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • いつもと違うビールを飲んで欲しくて選んだ
  • お中元に贈りました。相手はビール好きで、最近は外国ビールなども飲んでいる通です。いつものビールでは芸がないので、変化球を投げました。自分でも飲んだことがあるので、喜んでもらえると思います。この贈り先には、このところ数年にわたってコエドビールを贈っていますが、他店と比較して、値段が安かったので、こちらのお店に注文しました。良い店を見つけたと思いました。次回は自分用も注文したいと思 ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん
  • 1 2013-12-22
  • 写真の様な泡は皆無。ビンで口のみしても気が抜けたビール。栓を開けた時のシュポッもなし。ま・ず・い ・・・(続きを読む
  • GAMEiさん

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方も楽しみにしているようです
今回もこのビールを贈りました。ビール好きで違いの分かる相手ですが、お中元・お歳暮でこのビールが届くのを楽しみにしているようです。喜んでもらえているようで何よりです。特別感が良いのだと思います。

2018-12-10
大切なギフトにいつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。コエドビールはそれぞれの個性が光るビールですので、自信をもってビール好きな方にもおすすめできる品物でございます。ぜひまた機会がございましたらお選びくださいませ!

5 2019-08-10

プレゼント
以前、じゃがいも焼酎を購入してプレゼントをしましたが地ビールが良いと言う事だったので、お盆前に贈る事が出来て良かったです。有り難うございました。

2019-08-14
この度は大切なプレゼントに当店の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!お気に召していただけるお品物をお届けできましたことを、とても嬉しく感じております。地ビールがお好きとのことですので、飲み比べができるセットはきっとお喜びいただけるものかと存じます。ぜひまた機会がございましたら逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2019-01-16

最高です。
前回初めて、10本入を購入しました。
濃厚で且つ爽やかな飲み口で最高に美味しく はまってしまいました。
何より、配送がとても丁寧です。
知人のプレゼントようにも購入しました。
本当に大好きなビールに出会いました。

2019-01-17
「本当に大好きなビールに出会った」というこの上なく嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。逸酒創伝ではさまざまな蔵元やブルワリーのお酒を取り扱っております。お客様にとってまだ見ぬお酒と素敵な出会いができる場を、逸酒創伝が提供できましたら、これ以上ない幸せです。ぜひこれからも、お客様が長くご愛飲したいと思っていただけるお品物を増やしてまいりますので、逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。
  • 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-12-18

埼玉に住む娘に送ってもらって以来大ファンです。とくに 白ビールが他にはない味で、忘れられなくなります

2018-12-19
心に残る味をお届けできましたことを嬉しく、レビューを拝見いたしました!コエドビールはどれも個性的な味ですので、ぜひこれからもご愛飲くださいませ。

5 2018-07-08

いつもと違うビールを飲んで欲しくて選んだ
この贈り先には、このところ数年にわたってコエドビールを贈っていますが、他店と比較して、値段が安かったので、こちらのお店に注文しました。良い店を見つけたと思いました。次回は自分用も注文したいと思います。

5 2017-12-15

うまい
小江戸ビールはとても味わい深くおいしいです、通販でかえるのでとてもうれしいです。

4 2017-02-28

お返しに
まだ渡していませんが、熨斗の対応もしてくださり、早く届いて助かりました。美味しいとのことなので喜んで貰えると思い星4つで。

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2016-11-25

内祝いのお返しに送りました。丁寧な対応でとても満足しました。
どのような形で配送して頂けるかも確認がしっかり取れて安心しました。相手の方も喜んでくれてよかったです。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用として購入!!
知人へお中元として送りました。
昨年も贈って喜ばれたので今回も送りました。

4 2017-07-13

おいしいです
お中元にするつもりでしたが
自宅用に注文してしまいました
まあいいかと思って 自宅使いにしました
美味しくいただいております

5 2017-05-07

個性的で美味しい
プレミアムでお洒落な感じでいい感じです。もちろん美味しいです

5 2017-02-19

内祝いに
福岡の親戚に出産内祝いとして贈りました。とてもおいしかったと喜んでもらえました

5 2016-12-10

お歳暮として
お歳暮として親戚へ送りました。とても喜んでおりました。

4 2015-11-04

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
意外と重く、私たときびっくりしてました。
とても納得のいく内容でした。

5 2015-06-22

父の日に。
実家の父への父の日の贈り物として一昨年頃より利用させて頂いております。実家の近くでは売っておらず毎年喜んでくれています。特に白が好みとの事。以前は他店より同商品を贈っておりましたが他店よりも安く購入できて助かります。今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール