10本 COEDO コエドビール 333ml × 10本セ...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-29
  • すぐに届きました
  • お歳暮ギフトとして頼みましたが、すぐに届いて良かったです。おしゃれなBOX入りでギフトとしても良いと思います。ビール好きの親戚に喜んでもらえました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 父の日
  • 日にち指定していたはずなのになぜか11日に届きました。配送状況にも16日指定となっているので配送業者のミスだとは思いますが...父は喜んでいたので良かったです ・・・(続きを読む
  • roseさん
  • 05101121さん
  • 05101121さん

5 2019-06-29

おいしいです。91歳のじいちゃんのお気に入りなので、たのんでます。あっさりしているのに、コクがあります

2019-07-02
91歳でまだまだお元気にビールが大好きでいらっしゃるとのこと、ビール好きの私にとっては憧れです!!おじい様のお気に入りのビールがお届けできましたことをとても嬉しく感じております。ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。

5 2018-12-27

お気に入りに!
今回初めて購入しました。
楽しみにはしていましたが予想よりはるかに味わい深く、香り良くて とてもお気に入りになりました。

2018-12-28
お気に入りのビールを見つけるきっかけとなれましたことをとても嬉しくレビューを拝見いたしました!予想以上の味わいだったとのお言葉も嬉しく感じております。
これからもぜひご愛飲くださいませ。

4 2018-12-02

多種多様
いくつもの種類を複数回楽しめるものとして、お歳暮として送りました。クラフト感を楽しめたようです。

2018-12-03
商品レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪また、大切なお歳暮に当店の品物をお選びいただきありがとうございます。飲み比べでも1本単位ではなく複数回楽しめるよう数本単位にしたほうがいいということに気づくことができました。今後の組み合わせの参考にさせていただきます!

5 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日暑いので、早めですが父の日のギフトにしました。迅速にご対応いただきありがとうございました。父が大変喜んでおりました。
私は伽羅推しですが、味の違いがたのしめるセットにしてよかったです。

2019-06-07
この度は大切なギフトに当店の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!飲み比べセットとしてお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく感じております。当店ではさまざまなメーカーの飲み比べセットをご用意しておりますので、ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2019-05-01

美味いし送料無料なので助かります。また購入します。

2019-05-02
またご来店いただけるとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

お年賀として
箱梱包されていたのでお年賀で購入しました。
川越出身のためいいお土産で喜んでもらえました。

2019-01-21
大切な御年賀に当店の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!川越のビールといえばコエドビールと言っても過言ではないと思いますので、お送り先の方にもお喜びいただけたとのこと、嬉しくレビューを拝見いたしました。ぜひ今後とも逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2018-05-31

誕生日祝い兼快気祝いに
コエド詰め合わせが楽しく美味しいのは既知でしたが、今回何より嬉しかったのは、ショップの方が、配送日付指定不可期間にもかかわらず誕生日当日に届くように心配りして下さったことです。
普段誕生日は祝わないので本当に思いがけなかったようで、感激した母より弾んだ声で感謝の電話をもらいました。私も嬉しく感激してしまいました。
素敵なひと時をありがとうございました。

5 2018-08-16

満足
コエドビール大好き友人に、喜ばれました。

5 2018-06-25

父の日
父の日のプレゼントで利用しました☆大変喜ばれて良かったです!

4 2018-01-29

すぐに届きました
お歳暮ギフトとして頼みましたが、すぐに届いて良かったです。
おしゃれなBOX入りでギフトとしても良いと思います。
ビール好きの親戚に喜んでもらえました。
ありがとうございました!

• 02290851さん
  • 02290851さん

5 2017-12-12

COEDOビールを飲み比べができるお勧めセットです。
お歳暮にお勧めです。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2016-05-27

父の誕生日に
ビール好きなので。喜んでもらえました(^^)良かったです♪

5 2017-05-15

父の誕生日祝いに購入
父の誕生日祝いに購入。父の日向けのギフトでしたがタイミングよく贈れました。
自分も大好きなビールなので、おすすめしました。父も大喜びで贈ってよかったです。

5 2015-07-06

父の日のプレゼントに買いました。注文して次の日に届きました。暑い日だったからか、クール便で届きました!
色々な味が試せて、父も喜んでいました。

5 2014-09-22

喜ばれました!!
お友達の誕生日に贈りました。
味のクオリティが高いので、
美食家の友人もご満悦でした。
また、自分にも、購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール