4 2023-10-07

梱包だけ心配
プレゼント用に購入したので味見などは出来ませんが、いろんな種類があってきっと喜んでもらえると思います!
ショップレビューの方に画像貼れなかったのでこちらに貼らせていただきます。商品はとても良く箱のままでもおしゃれでプレゼントしやすいな。と思い購入したのですが、あまりにも簡易梱包でちょっとびっくりしちゃいました。そこだけ!

4 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きには嬉しい贈り物
お中元用に購入しました
7月にご挨拶に行くまで、自宅の冷蔵庫に保管中です。同じビールを飲んだ経験があって、美味しかったので、このセットを選択しました
やはり自信を持ってお薦めできるお品物でないと人には送れませんから

• たに1904さん
  • たに1904さん

4 2024-02-18

バレンタインに。選ぶのが楽しいそうです。

4 2023-11-02

先方のお祝いに持って行くために頼みました。クラフトビールがとても流行りで喜んでくれてよかったです

• nomunpasさん
  • nomunpasさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

4 2023-09-30

個別に頼みたい
スッゴク美味しい
特に茶色と緑のラベルがいける
洋画を見てて瓶ビールをそのまま飲むのに憧れて
試しましたが。
器に開けて飲む方が、
口当たりの香りがよく苦味が広がり最高です。

4 2023-06-24

近辺ではIPAも地ビールも入手が難しいので宅配で届くのはとてもありがたい。

4 2022-06-23

誕生日プレゼント
ビール好きのおじいちゃん、美味しかったよ〜 と言ってました。

• 熊蔵4476さん
  • 熊蔵4476さん

4 2023-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にお歳暮として贈りました。母は普段お酒を飲まないのですが、フレーバーが良かったのか飲んでいました。義父母にも喜んでもらえました。

4 2022-11-29

まだ ぜんぶ 飲んでいませんが、ブルーとても おいしかったです。
甥が、地ビール好きなので お値段 お手頃だし
お正月 家に遊びに来ますので、また 買おうと 思っています。

4 2022-06-23

ビール好きな主人の父の誕生日プレゼントに贈りました。
全国各地のビールを毎回選んでいますが、こちらは飲み比べセットになっていて楽しんでもらえたようです。

4 2022-05-18

とても喜ばれました
友人の誕生日プレゼントに購入しました。色んな味が楽しめると喜ばれました。自分では飲んでいないので星4にしました。

4 2019-04-22

プレゼント
会社の先輩に誕生日のプレゼントにメッセージカードを添えて頂きました。凄く喜んで頂きました。ありがとうございます

2019-04-23
この度は大切な誕生日ギフトに当店の品物をお選びいただき、またメッセージカードもご活用いただきまして誠にありがとうございます!お喜びいただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

4 2019-02-02

親戚に送りましたがいろんな味を楽しめたととても喜んでもらえました!次回もいろんな味を送りたいと思います

2019-02-04
大切な贈り物に逸酒創伝の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!いろいろな味を飲み比べいただき、また、お喜びいただけたとのことでとても嬉しく感じております。これからもさまざまな飲み比べセットを企画してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
  • ケコ7さん
  • ケコ7さん

4 2021-12-27

3セット購入しました
自宅、年末年始の手土産として両家へ。
合計3セット購入しました。
ホールケーキの箱みたいに、ご贈答用に箱が付いていて良かったです。
味比べ、色の違いなど楽しめました。

4 2021-11-25

贈り先から丁寧なお喜びのご連絡をいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール