1件~11件 (全 11件)

3 2023-08-15

お土産で田舎に持っていきました。お酒は結構喜ばれます。

3 2023-06-09

お手頃でよかったです。
可愛いらしいです。

3 2023-03-12

父の誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれていました。

3 2022-10-30

誕生日祝いで贈りました。実際に飲んだことがないので味はわかりませんが、ショップへの問い合わせをした際に丁寧な対応でした!

3 2022-05-20

商品を購入して、届く前に値下げされたので損した気分になりました。

3 2021-06-15

父の日用のプレゼントを探していた所、義父が好きなCOEDOビールを見つけ、尚且つ箱までこのビールと同じデザインで統一されていて良いなと思い購入しました。
しかし届いてビックリ…このデザインされた箱が剥き出しで配送されました。勿論 下の方が潰れてしまっていたのでガッカリしましたが、そのままプレゼントに使えると勝手に思ってしまった私も悪いか…と思い今後は気を付けないとと勉強になりました。

• m.mama_lalaさん
  • m.mama_lalaさん

3 2020-12-14

クール便にするかどうかチェックする欄があったので、チェックを外せば常温で届くのかな?と思っていたのですが、チェックを外したのにクール便で届きました。
記念日まで家族に内緒で隠しておきたかったのですが、冷蔵で届いてしまったので冷蔵庫に入れるしかなく、サプライズにはなりませんでした。
それなら、最初から「クール便でお届けします」と書いてくれた方がわかりやすかったです。
商品自体は喜んでもらえました。

3 2019-11-23

喜んでもらえました。
父の誕生日のお祝いに発注しました。とても喜んでもらえたので良かったです。
気に入って貰えたら、リピートしたいです。

2019-12-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

3 2019-11-22

ビールは美味しいけど…
夫の誕生日プレゼントで
いくつか購入したビールのひとつ
何度か飲んだことあります。
コエドビールの爽やかな飲み口が好きです。
6本セットを購入して2本処分しました。
そちらのことはショップレビューで書きたいと思います。

2019-12-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にショップレビューにも投稿して頂きましたこと、
非常に嬉しく思います。
ショップレビューにてお客様から頂きましたご意見につきましては
真摯に受け止め、改善を施してまいりますので、
今後とも逸酒創伝を何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-26

プレゼント用に
プレゼントするには自分でひと工夫して渡さないと、相手に失礼になり兼ねないのでご注意を。

2019-06-28
この度は箱の持ち手の利用を考慮した梱包となっておらず、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。現在梱包に使用するテープの見直しを含めまして再度検討をしております。この度はお手間を取らせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

3 2018-06-29

満足いただけたようです
親戚の御礼として送ったが、なかなか好評でとても喜んでいただけたよう

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール