1件~4件 (全 4件)
  • Rin3390さん
  • Rin3390さん

2 2022-03-11

お世話になった方へお礼の品として購入しました。
届いて箱を開けられたため中を確認した所ビンに貼られているラベルが破けていました。
少し残念です。

2 2021-04-25

箱にプチプチが巻かれて送られて来たので、
箱が一部凹んでいて、残念でした。
この商品だと、箱もプレゼントの一部だと思うので少し残念でした。

• hag18310さん
  • hag18310さん

2 2021-01-07

思っていたほど飲みやすいビールではなかった。

2 2016-12-16

ギフト用としてビール好きの方へ購入。直接渡すため自宅に郵送したが、熨斗の印刷が不十分(インクがでていない)だったためはがした。もし直接送っていたらお祝いなのに縁起が悪く相手にとても失礼である。発送が早かったため★★

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール