1件~11件 (全 11件)

4 2023-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きには嬉しい贈り物
お中元用に購入しました
7月にご挨拶に行くまで、自宅の冷蔵庫に保管中です。同じビールを飲んだ経験があって、美味しかったので、このセットを選択しました
やはり自信を持ってお薦めできるお品物でないと人には送れませんから

• 大田王さん
  • 大田王さん

5 2023-05-18

誕プレ
ビール好きな人にお誕生日の贈り物で。
6種類ってのが良いですね。

5 2022-10-14

毎度頼んでますがパーティーがあるので再度購入。皆大好きです

5 2020-12-15

フルーティで美味です。コエドビール最高です。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-04-29

旨いビール
地ビールの魁、コエドビール。久ぶりに美味しいビールを飲みたくなり、注文。将に飲み比べて、色々なお味を味わえました。うまいビールです。

4 2021-11-25

贈り先から丁寧なお喜びのご連絡をいただきました。

5 2021-09-10

リピーターです。川越でも買ってきたのですが美味しいのでまたまた購入してしまった。やかりクラフトビールはコクがあって美味しいです。

2021-09-14
この度は逸酒創伝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お味についてお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく評価を拝見いたしました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-03-04

友人へのお礼用です
友人へのお礼を探していたのですが、以前より気に入っていたCOEDOを送ってみました。かなり気に入ってくれたようです。大手ビール会社の作るビールよりも味わいがドイツで飲んだものに近いため、贈り物には最適だと思います。

• hag18310さん
  • hag18310さん

2 2021-01-07

思っていたほど飲みやすいビールではなかった。

3 2018-06-29

満足いただけたようです
親戚の御礼として送ったが、なかなか好評でとても喜んでいただけたよう

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール