• たに1904さん
  • たに1904さん

4 2024-02-18

バレンタインに。選ぶのが楽しいそうです。

5 2023-04-27

知人にプレゼントで送りました。送料込みなのでちょっとしたギフトに最適です。

4 2022-06-23

誕生日プレゼント
ビール好きのおじいちゃん、美味しかったよ〜 と言ってました。

• hiron27さん
  • hiron27さん

5 2023-01-28

クラフトビール飲み比べをやるために注文!

• osakkoさん
  • osakkoさん

5 2022-05-16

親戚へのお礼の品
埼玉在住なので他府県在住の方に贈り物する際にピッタリなお品です。

• くり777さん
  • くり777さん

5 2022-02-27

プレゼントの為に購入しました。喜んでくれて購入して良かったです。

5 2017-12-19

家族へのプレゼントに。
ビールが大好きな家族への贈り物で購入しました。いつもお店で見かけるものの、なかなか飲む機会がなかったのですがまとめて注文したら飲み比べる楽しさができたようで喜んでいます。迅速な発送、梱包に満足しています。ありがとうございました!

4 2019-04-22

プレゼント
会社の先輩に誕生日のプレゼントにメッセージカードを添えて頂きました。凄く喜んで頂きました。ありがとうございます

2019-04-23
この度は大切な誕生日ギフトに当店の品物をお選びいただき、またメッセージカードもご活用いただきまして誠にありがとうございます!お喜びいただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

4 2019-02-02

親戚に送りましたがいろんな味を楽しめたととても喜んでもらえました!次回もいろんな味を送りたいと思います

2019-02-04
大切な贈り物に逸酒創伝の品物をお選びいただきまして誠にありがとうございます!いろいろな味を飲み比べいただき、また、お喜びいただけたとのことでとても嬉しく感じております。これからもさまざまな飲み比べセットを企画してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
  • ケコ7さん
  • ケコ7さん

4 2021-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3セット購入しました
自宅、年末年始の手土産として両家へ。
合計3セット購入しました。
ホールケーキの箱みたいに、ご贈答用に箱が付いていて良かったです。
味比べ、色の違いなど楽しめました。

5 2021-06-24

プレゼントで購入し、迅速に対応して頂きました。
種類別に6本のセットで毎日1本ずつ味わえると送り先の方にも喜んで貰えました。

• BowChildさん
  • BowChildさん

4 2021-03-22

餞別の御品として購入し贈りました。
入荷次第発送とのことで納期が心配でしたが、
迅速丁寧にご対応頂き誠に感謝です。
贈った方にも喜んで頂けました。
機会がありましたら、また贈り物として購入させて頂きたいと思います。

5 2020-07-24

出産祝いのお返しに、いろいろ悩んだ末に、こちらの商品を送りました。珍しいし高そうなので、まず自分たちでは買わないものなので、嬉しいと言ってもらてこちらの商品に決めて良かったです。対応も良くまた何かの機会があれば利用したいです。

5 2020-03-26

御礼の品物に使用したくお願いしました。
丁寧な梱包だったので、箱がつぶれたり、傷ついていることもなく大変安心しました。
余裕をもって注文すれば送料込みでこちらが一番お安いと思います。

5 2018-06-25

父の日
父の日のプレゼントで利用しました☆大変喜ばれて良かったです!ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール