1件~9件 (全 9件)

5 2023-03-15

プレゼント用に購入しました。とても喜んでたので良かったです。

5 2019-03-05

自分のお気に入りの為、知人にプレゼントしました。大変喜んでくださいました。
とてもおすすめです。

2019-03-06
お気に入りのビールをご友人へ贈り物にされたとのこと、素敵なエピソードを教えていただきありがとうございます!美味しいものをオススメすると話にも花が咲きますよね♪ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。
  • 水掻きさん
  • 水掻きさん

5 2021-08-17

バランス良し
父の日の贈答用と合わせて自分用に購入。改めてコエドビールの美味しさを実感できました。サイズと値段が飲み比べに丁度良いと思います。

• gmn2003さん
  • gmn2003さん

5 2021-06-09

コエドビール、応援してます!
コエドビールは一度お店で飲んでいろんな種類があって楽しめたので、購入しました。うちでも妻と楽しく飲んでます。

5 2020-11-14

個性豊かでおいしいです。
スーパー等ではあまり流通していないものも
飲み比べできて面白いです。 数人で飲みましたが
皆、違いの大きさに驚いていました。
一番好評だったのは白でした。

• itunes7925さん
  • itunes7925さん

4 2020-07-18

普段用
大変飲みやすくて満足しております。。。。

5 2020-02-22

プレゼント
九州の友達に!ビール好きなら1度は飲んで貰いたい!好き嫌いは、あると思うけど(^^)
川越最高!

• Drybardさん
  • Drybardさん

1 2020-06-26

最悪です。
注文が忘れられてかどうかわからないが、出荷が遅い。最悪。遅くなったけど、父の日にと思ってたが、「届かないけど」と言われる始末。6月21日夜に注文して、6月26日朝に問い合わせしてやっと出荷の状況です。問い合わせしなかったらいつ出荷だったのか…。とにかく最悪です。

3 2019-06-26

プレゼント用に
プレゼントするには自分でひと工夫して渡さないと、相手に失礼になり兼ねないのでご注意を。

2019-06-28
この度は箱の持ち手の利用を考慮した梱包となっておらず、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。現在梱包に使用するテープの見直しを含めまして再度検討をしております。この度はお手間を取らせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール