1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-13

父の日のプレゼントで購入しました。非常に美味しかったそうで満足です。

• kainosakaさん
  • kainosakaさん

5 2021-11-30

友達へ
箱に入ってギフト用にとてもいいです!喜んでもらえました!

• 乙一1609さん
  • 乙一1609さん

5 2021-10-19

満足
義父へのプレゼントとして購入しましたが、美味しくいただけたみたいです。

2021-10-19
この度は逸酒創伝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたようで大変嬉しく評価を拝見いたしました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-03-22

ビール好きな係長の退職祝いで^ - ^
ビール好きな係長への退職祝いで^ - ^
喜んでもらいました😊

• t_a1211さん
  • t_a1211さん

5 2015-12-23

ビール好きの友人へ送りました。
飲み比べでき大変喜んでいました

5 2015-03-07

飲み会用にセットで購入しました。おいしくいただきました。

3 2022-05-20

商品を購入して、届く前に値下げされたので損した気分になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール