1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-22

遅くなった父の日としてプレゼントしました!
毎日お酒を飲むので、見かける事のないお酒で喜んでくれました。

• 熊蔵4476さん
  • 熊蔵4476さん

4 2023-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にお歳暮として贈りました。母は普段お酒を飲まないのですが、フレーバーが良かったのか飲んでいました。義父母にも喜んでもらえました。

5 2022-06-20

満足です!
お酒好きな彼氏にプレゼントしました。とっても喜んでくれました!発送もとても早くて外箱も可愛かったです。今日はどれを飲もうかな、って 選ぶ楽しさがあるのが良いですね!

5 2021-09-20

父の誕生日プレゼントに購入。
私は飲んでませんがめちゃくちゃ美味しかったそうです。

2021-09-22
この度は逸酒創伝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく評価を拝見いたしました。
またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

5 2020-04-28

プレゼント用に購入しました。
メッセージカードまで付けて頂けるので良かったです。
ビール好きな方へ渡しましたが非常に喜んで頂けました!
渡してしばらくは飲むのが勿体ないとまで言われていましたが、いざ飲むと美味しくてあっという間に飲み干したそうです(笑)
また購入したいと思います。

• August.さん
  • August.さん

5 2020-06-10

贈り物で購入しました!
とっても喜ばれました。

• Yuka094さん
  • Yuka094さん

5 2020-06-09

父の日ギフト用に購入しました。パッケージが可愛く、フレーバーもユニークでとても満足です!洗練されたデザインのため、プレゼントにぴったりだと思います。

• demi2799さん
  • demi2799さん

5 2020-05-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝
ゴールデンウィーク直前に明けまでに商品がほしいと言う我が儘にお休みにも関わらず迅速かつ丁寧に対応いただきとても感謝しております。
また是非利用させていただきたいと思います

5 2019-03-19

父への昇進祝いに
父への昇進お祝いにプレゼントしました!とても喜んで貰えました。お値段もちょうど良かったです。

2019-03-20
大切なお祝いのお品物に当店の品物をお選びいただき誠にありがとうございます!これからもお楽しみいただける飲み比べセットなど企画を練ってまいりますので、ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

4 2018-05-08

プレゼントで利用しました。喜ばれたので良かったです。

• kn0928さん
  • kn0928さん

5 2014-07-18

父の日に
主人が気に入っていたので、父の日に両家に送りました。間違えて一週早く指定して送ってしまいましたが、喜ばれました。

5 2014-06-11

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに、インドの青鬼ビールと一緒に購入しました!!とても喜んでもらえました!!
梱包もしっかりされていて、注文した翌々日には届きました♪

• Rin3390さん
  • Rin3390さん

2 2022-03-11

お世話になった方へお礼の品として購入しました。
届いて箱を開けられたため中を確認した所ビンに貼られているラベルが破けていました。
少し残念です。

レビュアー投稿画像