6本 COEDO コエドビール 333ml × 6本セッ...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 喜ばれました
  • 近所のカフェにあり美味しく比べるのが楽しかったので、プレゼントに送ったのですが、楽しみながら飲んでくれて美味しかったと喜んんでくれました。ビール好きな人にはあれこれ迷わず送れて手頃です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-14
  • 翌日発送と書いてあったのに
  • 翌日発送どころか届いたのは3日後頼んだメッセージカードはついてない、最悪です ・・・(続きを読む
  • ケロロ4320さん

5 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
四国の知り合いへのお中元にしました。
埼玉県のクラフトビールである旨伝えたら、喜んでもらえました。
私は飲めないのでわかりませんが、黒っぽいのが美味しかったそうです。

2019-10-31
当店をご利用ありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!また機会がございましたらぜひ逸酒創伝をご利用くださいませ♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2020-02-22

プレゼント
九州の友達に!ビール好きなら1度は飲んで貰いたい!好き嫌いは、あると思うけど(^^)
川越最高!

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-31

喜ばれました

2019-11-01
この度はご注文いただきありがとうございました!
お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ逸酒創伝をご利用くださいませ♪
  • nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2019-05-18

おしゃれな箱入りなのでプレゼントでもラッピングしなくてこのままあげれそうです。メッセージカード付きにしました。箱にシールで貼ってプレゼントしたいと思います!味はビール好きの友達のお墨付きなので心配なしです!

2019-05-20
この度は大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます!箱についてもお気に召していただき、とても安心いたしました。ぜひまたプレゼントなど機会がございます際は逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-06

無事に届きました
素早い対応で相手先にも無事に届いて
大変喜んでくれました
ありがとうございます

5 2020-03-26

御礼の品物に使用したくお願いしました。
丁寧な梱包だったので、箱がつぶれたり、傷ついていることもなく大変安心しました。
余裕をもって注文すれば送料込みでこちらが一番お安いと思います。

4 2020-03-22

ビール好きな係長の退職祝いで^ - ^
ビール好きな係長への退職祝いで^ - ^
喜んでもらいました😊

5 2020-03-01

贈りものに使いました。
とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-02-29

箱もかわいい
プレゼントで購入しました。箱も可愛くて、包装無しで渡せそうです。

5 2020-02-21

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日に贈りました!
ビールが好きで今までいろんなメーカーのビールを贈りましたが、このビールはいろんな味がありとても美味しかったようです(^^)
発送日も、日・時間が指定できてありがたかったです。

5 2019-11-26

父の誕生日に送りました。
美味しかったらしくとても喜んでいただけて
こちらも嬉しかったです。
ありがとうございました!

2019-12-26
この度は逸酒創伝をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様への贈り物に弊店の商品をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ逸酒創伝をご利用くださいませ♪

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義兄へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

2019-11-13
プレゼントを喜んでいただけたとのご報告ありがとうございます!ご満足いただける商品を提供でき、非常に嬉しく思います。またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
  • takeB1710さん
  • takeB1710さん

5 2019-10-10

良い商品
非常にちょうどいいお礼品だと思います。
ギフトにおススメです。

2019-10-11
商品についてお褒めいただき誠にありがとうございます!こちらの飲み比べセット、ギフトとして大変喜ばれております。当店としてもオススメ商品ですので、またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ♪

5 2019-09-17

いつもは発泡酒で我慢してくれている夫に、誕生日プレゼントとして渡しました。
6種類も味わえて、どれも美味しい!!と喜んでもらえました。

2019-09-26
この度はご注文いただきありがとうございました。
こちらの商品はギフトにぴったりな商品となっており、
人気商品の一つとなっております。
ご家族様にご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら逸酒創伝を宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール