• 5 2020-06-26
  • 川越のバーで何種類か飲んだことがあり、どれも飲みやすくとても美味しかったので父の日に送りました。母もビールが好きなので2人で楽しめたようです。父は70代後半ですが、いろんな味があって全部美味しかったとの事。ある程度グルメな人なら喜ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • クール便にするかどうかチェックする欄があったので、チェックを外せば常温で届くのかな?と思っていたのですが、チェックを外したのにクール便で届きました。記念日まで家族に内緒で隠しておきたかったのですが、冷蔵で届いてしまったので冷蔵庫に入れるしかなく、サプライズにはなりませんでした。それなら、最初から「クール便でお届けします」と書いてくれた方がわかりやすかったです。商品自体は喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • m.mama_lalaさん

5 2021-05-02

商品もとてもよいですが、お店の方の対応がとても素晴らしかったです。
また機会があれば頼もうと思います!

5 2021-04-12

プレゼント用
お世話になった同僚へ餞別として購入しました。
専用のボックスに入っていてプレゼントにちょうどよく、とっても喜んでもらえました。

• BowChildさん
  • BowChildさん

4 2021-03-22

餞別の御品として購入し贈りました。
入荷次第発送とのことで納期が心配でしたが、
迅速丁寧にご対応頂き誠に感謝です。
贈った方にも喜んで頂けました。
機会がありましたら、また贈り物として購入させて頂きたいと思います。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-12-15

フルーティで美味です。コエドビール最高です。

• amjkさん
  • amjkさん

5 2020-07-03

御中元で贈りました。喜んでいただけたのでよかったです。

4 2020-06-28

プレゼントに
ビール好きの友達へ誕生日プレゼントに贈りました。とっても喜んでくれました!飲んでないので、味はわかりませんが(^◇^;)

• Annneさん
  • Annneさん

5 2020-06-10

贈り物で購入しました!
とっても喜ばれました。

5 2021-05-05

夫の昇級祝いに。
フルーティで飲みやすいのと、瓶の特別感が嬉しかったようでよろこんでもらえました。

5 2021-03-29

おしゃれ
友達の誕生日プレゼントに購入しましたので味は分かりません。
飲みくらべができることに喜んでもらえました。瓶の見た目もオシャレなので飲み終えたあとはインテリアとして飾りたいと、とても気に入ってもらえました。
coedoの黒っぽいオシャレな箱に入っていたのでプレゼントにはもってこいです!

4 2021-02-25

男性へのギフトに購入しましたが、とても喜んでくれてこちらを選んで良かったです◎
またギフト用に購入したいです。

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝いにお酒好きな友人に贈りました。
飲んでいないのでわかりませんがとても美味しく量もちょうど良かった。と言っていました。

5 2021-02-04

コスパ良し
酒豪の友達にお返しに送った品です。とっても喜ばれました!飲み比べできるのがいいですね(^^)

5 2021-01-23

お洒落
発送から到着までとても素早い対応でした。
箱が素敵だったので、箱のまま贈答出来、助かりました。少しづつ味比べが出来てとても良かったと喜ばれました。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
以前、熊本の親類に送ったところ、大変評判がよかったので、お歳暮として送りました。

4 2020-12-26

いつもお世話になっているビール好きな方に贈りました。喜んでくれて、お正月に飲むとの事。
箱に入ってるので渡しやすかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール