長野県 よなよなエール よなよなエール 350...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-05

クール便は有料。
画面上にはクール便も無料とでるので注意。最後の注文画面では送料の記載があるようだが、自分は見逃してしまった。不当表示だと思う

2019-05-07
クール便送料についてご案内がわかりづらく申し訳ございません。会社概要ページ、よくある質問ページならびにご注文確定画面などでご案内をさせていただいておりますが、見逃してしまったとのこと、いただきましたお声を参考に、表示させていただく箇所に関しましては再度見直しをさせていただきます。今後とも逸酒創伝を何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-24

テイストがもどった
何年か前に飲んだら、苦味が増していて、フルーティーさがなくなっていた。今年飲んでみたら、以前の旨い味に戻っていた。また、買いたい。

2019-04-25
数年前からお久しぶりにお試しいただきまして誠にありがとうございます!よなよなエールは2017年にリニューアルをするなど、お味を改良することもあるようでございます。またお気に召していただける味に戻っていたとのこと、とても嬉しく感じております。ぜひまた機会がございましたら逸酒創伝をご利用くださいませ。
  • haru-chokoさん
  • haru-chokoさん

5 2018-12-19

美味しい
自宅では最近よなよなエールしか飲んでいません。大好きです。よなよなエールがこの値段で購入できて感謝です!

2018-12-21
よなよなエールは濃厚な味わいで、THEクラフトビール!!といった感じがして美味しいですよね♪ぜひこれからも美味しくご愛飲くださいませ。
  • akko-yyさん
  • akko-yyさん

3 2018-11-30

缶が...
大好きなよなよなエールをお得に購入させて頂き
感謝しております。
がしかし
よなよなエールの外装はもともと
ペラッペラのダンボール箱。
結構な数の缶がボコボコ変形しており
悲しくなりました。
他店様がやっていらっしゃるように
せめて補強用に一枚ダンボール紙を上掛けして
頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

2018-12-03
この度は商品破損につき、ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
また、メールでもご対応いただきまして心より感謝いたします。
いただきましたご指摘は梱包スタッフ、配送業者とも共有をし、今後このようなことの起こらないよう改善策を練らせていただきます。
もしよろしければまた逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-03-01

リピーター
リピーターですが、最近のリニューアルで麦芽使用量を減らしたのか、飲みごたえや、エールビールのコク が 薄れました。

4 2018-02-23

リピート
無くなったので、リピート購入。ちょっとした贅沢です。

4 2018-01-31

薄くなったかな
リニューアルして味が薄くなり、香りを強調したのか、飲みごたえが低くなり個人的には残念

4 2018-01-12

無くなったので
無くなったので、買いました。これがお気にいりです。

4 2017-12-18

味が変わった?
前は、フルーティなテイストだったが、苦味が増したよう。前の方が好みです。

4 2017-12-07

早い、安い
味については、リニューアルしたらしく、若冠の麦芽感が薄れ水っぽくなり、エールビールらしさが薄れましたが、日本ではこんなもんでしょう。

4 2017-10-08

これが好き
これが好きなので、安いお店で購入しています。

5 2016-11-03

迅速確実
日本のメジャーなビールでは一番お手頃なエールビールだと思います。 安く買えて、迅速な対応。 満足です。 また購入すると思います。

5 2013-07-29

ありがとうございました
以前、軽井沢で飲んだ事があったので、購入できてよかったです。味は濃厚です!大事に飲んでます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール