長野県 よなよなエール よなよなエール 350...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akko-yyさん
  • akko-yyさん

3 2018-11-30

缶が...
大好きなよなよなエールをお得に購入させて頂き
感謝しております。
がしかし
よなよなエールの外装はもともと
ペラッペラのダンボール箱。
結構な数の缶がボコボコ変形しており
悲しくなりました。
他店様がやっていらっしゃるように
せめて補強用に一枚ダンボール紙を上掛けして
頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

2018-12-03
この度は商品破損につき、ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
また、メールでもご対応いただきまして心より感謝いたします。
いただきましたご指摘は梱包スタッフ、配送業者とも共有をし、今後このようなことの起こらないよう改善策を練らせていただきます。
もしよろしければまた逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-03-01

リピーター
リピーターですが、最近のリニューアルで麦芽使用量を減らしたのか、飲みごたえや、エールビールのコク が 薄れました。

4 2018-02-23

リピート
無くなったので、リピート購入。ちょっとした贅沢です。

4 2018-01-31

薄くなったかな
リニューアルして味が薄くなり、香りを強調したのか、飲みごたえが低くなり個人的には残念

4 2018-01-12

無くなったので
無くなったので、買いました。これがお気にいりです。

4 2017-12-07

早い、安い
味については、リニューアルしたらしく、若冠の麦芽感が薄れ水っぽくなり、エールビールらしさが薄れましたが、日本ではこんなもんでしょう。

4 2017-10-08

これが好き
これが好きなので、安いお店で購入しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール