5 2023-09-11

いいちこは飲みやすい、すっきりした焼酎だと思います。
夫婦で晩酌するのでまとめ買いしています。
ポイントをいただけることや自宅まで配送してくださることを考えると、マラソンやスーパーセールで購入が正解かと思います。

5 2023-08-30

ポイントとかお買い物マラソンとか考えると、ご近所で購入するよりお得なので、こちらでまとめ買いしました。
自宅の玄関まで持って来てくださるので、とても助かっています!

5 2023-06-30

お買い物マラソン中のポイント5倍を狙って購入しました。
重いので自宅に届けてくださるのは本当にありがたいですし、お得に購入できるのもうれしいです!

5 2023-05-28

晩酌
最近はいいちこが晩酌で一番多いかなぁ?早々の送付ありがとうございました。

• kiha77さん
  • kiha77さん

4 2023-05-15

よい商品でした。またよろしくお願いします。

5 2024-02-08

いつも安いところで買いますが、今回はこちらが最安でした。(何気にお初!?)
配送も早かったです。

5 2024-01-24

主人に頼まれて、お買い得なセールの時にまとめ買いです。

5 2024-01-23

いつも飲んでいる銘柄なので安心してます。

5 2023-11-29

何度もリピートしています。
そろそろなくなりそうなタイミングで
ポイントアップの時を狙って注文します。
重い買い物もしなくて済むし、お得に買えて嬉しいです!

5 2023-09-24

リピート購入してます。ポイントが付く分、お店で買うより安いし、運ぶ手間も省けて助かります。

• るい父さん
  • るい父さん

5 2023-08-05

いつも美味しくいただいています。
翌日に届けていただき嬉しいです。
これからもお世話になります。

5 2023-06-29

いつもは酒屋さんやスーパーで買っていますが、重いのでネット注文にしました。
注文から到着まで早く、ポイントもたくさん付いたので良かったです。

• nagata.036さん
  • nagata.036さん

4 2023-05-21

毎月購入したい
いつもお世話になっています。
今回も注文後直ぐに商品が届くので毎日美味しく頂いています。

5 2023-03-09

いもから麦へと舌が変わり、この麦は飲みやすい

5 2024-02-22

芋より麦派にとっては「いいちこ」はなくてはならない商品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎