デルモンテ 完熟カットトマト 388g×12個 ...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

以前テレビかなにかで、缶入りは何かの成分?が溶け出して体に良くないと見てから、こちらの紙パック入りを注文しています。とても美味しいです。重たいので届けていただき助かります。

2018-12-07
紙の容器はゴミとして捨てる際にも扱いやすいので、とても好評の商品となります♪
これからの寒い時期、カットトマトは煮込み料理などで活躍いたしますのでぜひご愛用くださいませ。

5 2016-04-12

安心紙パックトマト
有害物質が、酸で溶け出すので対策がされてない
缶のホールトマトが超危険と知って!
この紙パックに替えました!
これも、添加物無ければ良いけど、分からず…
ガラス瓶か、フランス製の缶なら安心らしいですが
一応信じて…です〜
お味は今までのと変わりないかな?

5 2017-05-26

カットトマト。
最近はずっと紙パックのカットトマトを購入しています。

4 2016-04-02

紙パックは手軽で便利です。
「ソル・レオーネ ダイストマト」の方がトマトの味が濃く感じられ、好みです。

5 2016-02-23

待っていました
今問題になっている缶詰容器。
今回は、安心できる紙容器のトマトにしました。
大好きなトマト料理。腕がなります。

• green2006さん
  • green2006さん

5 2016-01-17

購入時点では送料込の値段でここが一番安かったです。スーパーでトマト缶を買うのと比べると少し高くなりますが、紙パックなので安心です。商品も驚くほど早く到着しました。

5 2015-01-21

美味しいです!!
少し酸味もあり
買ってよかったです。

4 2014-11-08

すぐ届きました
今までは缶のものを購入していたのですが 缶はあまりよくないと何かでみてから 紙パックの物を探していました。まだ食べていませんが カットトマトは便利なのでなくなったら又購入したいと思います。

5 2014-03-24

いつも買っていたスーパーで取り扱いがなくなり、困っていました。
こちらで安く購入できて助かりました。

5 2014-01-10

ずっと、近くのスーパーで購入していたのですが、商品を置かなくなってしまったので、こちらでやっと見つけて購入しました。
送料分を含めてもさほど高くなく、すぐに届けて頂けたので、助かりました。
なくなったら、またリピします。

5 2013-08-07

夏向けに冷たいトマトソースパスタを食べたくなったので購入。同じメーカーのあらごし版のも同量購入。材料を用意してフライパンで絡め、後は冷蔵庫で冷やすだけ、簡単!ソースの材料は適当な思い付きで、オリーブオイル・にんにく・鷹のツメ・タバスコ・ケチャップ・こぶ茶など。

3 2015-02-12

パック入りは缶入りよりお高いですが、安全安心扱い易さでパック入りを選びます。

3 2014-10-04

パックなのは本当にありがたい
最近、パックタイプよく見ますが、味も缶と変わらずストックするのにも整理しやすくて重宝しています。

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ