2,035円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-06

私の健康の秘訣です
毎日大変美味しく晩酌させていただいています。
愛飲しだして15年以上になります。今では近くの居酒屋さんにも置いたもらっています。
1年365日お湯割りです。美味しい❣

• ココ1851さん
  • ココ1851さん

5 2023-12-06

これに限る
毎日夫婦で飲んでます。
最高です!
旨い。

5 2022-02-28

父のプレゼントとして購入しました。
連絡があり、美味だったと喜んでおりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-09-23

「くら」は大好きで泡盛はこれしか頼みません。
大のお気に入りです。
飲みやすい!!

• JRCDRKENさん
  • JRCDRKENさん

4 2020-04-05

いつも、おいしくいただいています。
いつもロックで飲んでいます。
香り、味わい、すべてが大好きです。

5 2019-10-19

定番
消費税が上がる前にとー
定番泡盛
美味しく頂いております(^^)

2019-10-21
増税前にお届けができ安心いたしました♪また、お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも当店を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-07

くら
色々な泡盛がありますが「くら」は癖があまりなく口当たりがまろやかなので
気に入りもう30年近く飲んでます。
シークワーサーを少し入れお水で割って。
最高に美味しいですし飲みすぎたかな?と思っても二日酔いした事が殆どありません。

2019-04-08
いつも逸酒創伝をご愛顧いただき誠にありがとうございます!また、泡盛らしいとても美味しそうなお召し上がり方を教えていただき、今すぐにでもシークワーサーを買いに行きたくなりました♪くらのまろやかさとコクは、ロングセラー泡盛であることを納得する美味しさですよね。ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛