沖縄県 ヘリオス酒造 くら 泡盛 1.8L(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • chaya-chanさん
  • chaya-chanさん

5 2019-04-07

くら
色々な泡盛がありますが「くら」は癖があまりなく口当たりがまろやかなので
気に入りもう30年近く飲んでます。
シークワーサーを少し入れお水で割って。
最高に美味しいですし飲みすぎたかな?と思っても二日酔いした事が殆どありません。

2019-04-08
いつも逸酒創伝をご愛顧いただき誠にありがとうございます!また、泡盛らしいとても美味しそうなお召し上がり方を教えていただき、今すぐにでもシークワーサーを買いに行きたくなりました♪くらのまろやかさとコクは、ロングセラー泡盛であることを納得する美味しさですよね。ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ!

5 2019-10-19

定番
消費税が上がる前にとー
定番泡盛
美味しく頂いております(^^)

2019-10-21
増税前にお届けができ安心いたしました♪また、お客様にご満足いただける商品を提供できたこと非常に嬉しく思います。またご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。今後とも当店を何とぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛