ホッピー ブラック ワンウェイ瓶 330ml 24...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

黒ホッピー
黒ホッピーをひと箱購入。毎回おいしくいただいています。

2018-12-18
いつもご愛飲いただいているとのことで、ありがとうございます!ホッピーは実は梅酒で割るなどしても美味しいと人気ですので、もしよろしければお試しくださいませ。

5 2017-05-06

家飲み
相変わらず黒白1ケースづつの購入です。
なんだかんだホッピー飲んじゃうんですよね。

5 2016-12-25

リピートです。
今回はブラックをはじめて注文しました。
ほろ苦くておいしかったです。

4 2017-11-30

白の品切れが続いいますが、いつ復活するのでしょうか?

5 2017-03-07

やはりブラック
普通のホッピーもおいしいですが、ブラックは少々苦くてさらにおいしいです。

5 2017-01-22

白と黒
料金的に満足しています。2ダースまで送料が同じなので、白と黒を1ダースずつ毎回注文しています。

5 2016-11-24

家飲み
なくなったので再度購入。
冬には鍋にもあいます♪

5 2016-09-29

家飲み
毎回、白と黒1ケースずつの購入です♪
料理をあまり選ばないので便利です

5 2016-08-04

家飲み
木曜日に家にある在庫ホッピーがないことに気が付きあわてて注文!
夏場は特に美味しく感じます。旦那さんは黒派で私は白派なので1ケースずつの注文です。
土曜日の昼には届きました♪

5 2016-05-20

自宅用
日本酒、焼酎、ワインも好きだけど、なんだかんだ色々な料理にあうホッピーが一番飲んでます
旦那さんが黒で、私は白派です

5 2016-03-29

自宅用
休み前になると必ず飲むのですが、料理をあまり選ばす気軽にのめるのでいつもかってます。
旦那さんは黒ホッピーで、私は白ホッピーを飲むので1ケースずつです。

5 2016-03-01

自宅用
白ホッピーと一緒に購入。
うちは旦那さん黒ホッピーで私が白ホッピーを飲んでるので1ケースずつの購入です
最近は湯上りホッピーも。

• st281103さん
  • st281103さん

5 2015-08-04

宅配なので楽
スーパーや酒店から購入しても重たくて、その点宅配なので箱買いができて楽です!

5 2015-02-01

程よいビター感
焼酎加えて標準の飲み方ももちろんしますが、ちょっとスッキリしたい時にノンアルコールビール的にそのまま飲んでもおいしいです。
本品はゼロアルコールではないので単純に比較はできませんが、ノンアルコールビールにありがちな変な酸味がなく、一気に飲めます。

5 2014-10-16

お買い得
とても安く、素早く届くのでよく利用させていただいています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール