2025/11/15
    tubist10さん
    選択:選択 | カラー:BlueLagoon
    今回、ヨーロッパ旅行のため長時間のフライトがあり、快適性を少しでも上げるためこちらを購入いたしました。レビューがあまり多くなく、その割に値段の高めな商品だったので少し不安な気持ちもありましたが、結果的にはこの商品にして良かったと感じています。 求めていた、枕としての機能性、収納時のコンパクトさ、デザインに関しては概ね期待通りでした。 星を1つ減らした理由としては、構造的に首の周りを空気の層で覆うため、とても蒸れやすいことと、収納時もう少しコンパクトになるともっと良かったと感じたためです。 あと、収納袋はおまけ程度でした。 結果的に、良い旅行の一助になってくれたと思っておりますので、購入して良かったです。 【rvwケーブル】
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/10/27
    2025/11/18
    この度は当店をご利用いただき、また丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。 ヨーロッパ旅行のお供としてご活用いただき、快適さの向上に少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。 使用中に感じられた蒸れやすさや収納性の改善点についても、具体的なご意見を共有していただき感謝いたします。このようなフィードバックは、今後の商品改良やサービス向上にとって大変参考になります。 より良い品質・機能性に向けて真摯に受け止めます。 またご利用いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    2025/12/23
    naoko.0328さん
    選択:選択 | カラー:PitchBlack
    夜行バスでの移動用に購入しました。 高価格なので悩みましたが、他にはないデザイン性に惹かれました。実際に届いてみて、商品画像のとおりスタイリッシュで街歩きにも着用できそうで嬉しいです。 肌触りも良く、枕としての使い心地も良さそうです。顎の下までしっかり支えられるのがとても楽です。 rvwケーブル
    注文日:2025/12/20
    2025/12/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜行バスでの移動用にお選びいただき、またデザイン性についてもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 使い心地や肌触りの良さ、そして顎の下までしっかり支えられる点をご体感いただけたのも、大変光栄です。快適な移動のお手伝いができれば何よりです。 今後とも、長距離移動や旅行を快適にするアイテムとしてご活用いただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    joulu27さん
    膨らませるの楽でした
    届いたので着用してみたんですが空気入れるのも抜くのも楽ー!スタイリッシュ! 今まで便座みたいな形のを使ってたのでちょっと喉元部分が気になるかなー 出発まで何回か使って慣らしたいと思います rvwケーブル
    注文日:2025/10/26
    2025/11/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 空気の入れやすさやスタイリッシュなデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 また何かご不明点やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。 素敵なご旅行の時間をお過ごしくださいませ。
    2025/09/12
    選択:選択 | カラー:PitchBlack
    まだ飛行機で使用していませんが、ロングフライトに備えて購入。 すぐに膨らむことと空気を抜くのも一瞬なことにびっくりし、フードを被った時のシルエットや生地の肌触りも良いので、飛行機内だけでなく移動中首元につけたままでも違和感なく過ごせそうだなと思いました。 色違いも欲しいなと思いました。 rvwケーブル
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 感想のご記載もありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    あめあめきらいさん
    選択:選択 | カラー:MistyGrey
    日本語の取説がなく、商品ページの写真を見ながら枕を膨らませてみたり空気を抜いてみたりしたが、驚くほどシンプルで使いやすかったです。狭い&薄暗い機内で枕やアイマスク、マスク等々探すのが面倒だと思っていたところにとても良い商品に出会いました。一石二鳥ならぬ一石四鳥くらいの使い勝手がある商品です。 rvwケーブル
    注文日:2025/05/02
    2025/05/09
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 感想のご記載もありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後ご使用いただく中で何かございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2025/04/15
    琉綺ママさん
    選択:選択 | カラー:BondiBeige
    飛行機で使用しました。今回は日中のフライトだったのでフードは使用していません。 ピローは適度に首を固定してくれるので私も夫も気に入りました。
    2025/11/07
    選択:選択 | カラー:BondiBeige
    友人からのおすすめで購入しました。気に入っています。取り寄せでしたが大変スムーズに対応いただきあっというまにとどきました。【rvwケーブル】
    注文日:2025/11/05
    2025/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 友人様からのご紹介でご購入いただけたとのこと、とても嬉しいです。 今後も快適な使用感をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/21
    選択:選択 | カラー:BondiBeige
    早速移動に使いましたが、首回りはしっかりホールドされ痛くなく使いやすかったです。 rvwケーブル
    注文日:2025/09/15
    2025/09/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 首回りがしっかりホールドされ痛みがなくお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の快適な移動のお手伝いができて何よりです。またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/05
    非常に快適
    空気式のネックピローはどうかなと思っていましたが、非常に快適でした。 生地肌触りが良く、おしゃれで気に入っています。 rvwケーブル
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/04
    2025/08/06
    2025/07/15
    にし2933さん
    選択:選択 | カラー:BlueLagoon
    まさに求めてたもの。
    フード付きが嬉しい。日を跨ぐ海外旅行にピッタリ。これで飛行機の中でもぐっすり寝れます。 空気も少し吹き込むだけですぐ膨らむし、逆止弁が優秀で口を離しても空気が抜けにくい。 高いけど、ずっと使えそう。買ってよかった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/07/08
    2024/07/20
    選択:選択 | カラー:BlueLagoon
    先日、長距離の飛行機で使用しましたが今までのネックピローより良く寝れた気がします。少し高い買い物でしたが、満足です。作りもしっかりしてますので長く使えることを期待してます。
    注文日:2024/07/07
    2024/01/30
    選択:選択 | カラー:PitchBlack
    ネックピローにこのお値段…レビューも1件もないし…と悩みましたが、どうせ使うなら良いものを!と思い切って購入。結果、とても良い商品でした。 360°首をサポートしてくれて首がガクンとなることがありません。フードは顔を覆うほどの大きさで遮光性があり、明るい車内でもまったく眩しくないです。 本体も2息程で膨らませることができますし抜く時は一瞬です。 ただ、畳んだ状態でもそれなりの大きさがあるのと首周りの調整をするためのマジックテープの音が静かな車内だと気になってしまうことがあるので星1つマイナスさせていただきます。 総合的にはとても良い買い物ができたと思います。長く使いたいです。
    注文日:2024/01/20