1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-31

選択:選択 | カラー:レッド

プレゼント
娘のプレゼントに購入
ベッドの棚に置いて
聞いています。
操作も簡単だったかな?

• koiji4073さん
  • koiji4073さん

4 2023-12-29

選択:選択 | カラー:シルバー

思ってたより音がよい
小型、軽量で持ち運びもできる。
男もなかなか良いので車でつかってます。

5 2023-02-25

レビューが少なく不安でしたが間違いありませんでした
レビューあるとこは良いこと書いてなく選びませんでした 是非買おうとしてる方こちらで!
梱包の段ボールに付けると一番衝撃 音質もいいしビックリします
Ctypeのコネクターがそのままなので コネクターキャップつけると完璧です!!
騙されたと思って是非!!

3 2024-04-20

選択:選択 | カラー:シルバー

ちょっと使いたい時用
楽天に拘らなければ他サイトのほうが安く出てるので価格がもう少し安いほうが嬉しい。商品的にはこのサイズにしてはまぁまぁかなという印象。外とかお風呂場でちょっと聞きたい時はいいかもしれないけど、どこに置いてもちょっと、こもってる音にはなるかな。音に拘りがある人には向かないと思うけど2個使いだと良くなるかな?小さいから便利ではある。

3 2022-12-06

知人の誕生日プレゼントに
知り合いの誕生日欲しいもの聞いたらこれが良いと言われて買いました。
キャンプとかに使いたいって言ってました。
骨伝導だから振動を楽しみたいと言ってました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー