2023/11/08
    しげぽん81さん
    取説日本語ありませんでしたが 組み立て図が添付されていたのでそれを見れば大体できました (意味のわからんところは携帯で写真を撮って翻訳しました) 折りたたんでの収納や、再度組み立て直す時も、初めのうちは10分程かかりましたが、慣れれば3〜5分ほどで組み立てができるようになりました 今3週間ほど使っていますが フラッグを立てる差し込み口の製法が甘かったようで縫い目がほつれてきてしまいました 日本製ではないので、しょうがないところではありますが、空気入れが自宅にあるものだと入れることができなかったので、対応しているものを購入しました 乗り心地は良いようですが、120センチ弱・100センチ弱の2人が乗ると少し窮屈なようです。 幼稚園の送り迎え程度の荷物であれば乗せ切ることができますが。お布団となると無理ですね笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/08/06
    もとゆママさん
    双子幼児、小柄な小学生の三児がおり中古を乗っていて壊れてしまい早急に必要で購入しました。 記載納期通り(予想より早く)必要な我が家には助かりました。 安全の為のフラグがもう少し丈夫だと安心なんですが工夫して使っていきたいと思います。 使いやすさは2台目なので問題ありません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/18