3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • KROEBIE9さん
  • KROEBIE9さん

4 2020-10-19

箒としては驚きの形状に期待大。固体液体どちらも然程問題ありません。
塵取りは深さが変えられて便利。液体も逆流しません。が、掃き入れ口に改善の余地有り。床とピッタリフィットしていないのか、掃き入れても掃き入れてもゴミが残ります。少しですけども。

4 2022-04-05

高いけど
キャットタワー、猫ベッド、階段の畜光マットが狭い範囲で猫の毛が溜まりやすいので掃いて毛を舞い上がらせるのでこれをやった後かなり綺麗になります。コロコロ又は掃除機やると効果が上がりそうです。範囲が広い所は同じシリーズの柄の長い方が使いやすいのでそちらを使ってます。ちり取りはこんなもんかなと。ツーウェイカバーがあるので立てる状態で置けるのは置場所を選ばないで置けるのは便利だと思いました。

• Hak5132さん
  • Hak5132さん

5 2021-01-22

猫の吐き戻しに
猫を飼っているので、カーペットの毛や、吐き戻したものを集めるのにいいかなと思い購入しました。
想像通りに良いです。吐いた物を今までトイレットペーパーで取り、流していたため、詰まりが心配でした。気持ちが楽になりました。
洗えるので玄関掃除にも使えて、普通の箒は捨てられそうです。
長いタイプもフローリング掃除用に追加購入したいと思います。

• anc43254さん
  • anc43254さん

3 2021-05-22

価格ほどの価値は感じられない
評判を見聞きし、是非、猫と犬を飼っている我が家のカーペット掃除に使ってみようと購入しました。柄の長いタイプは、他のレビューを拝見し、力がいるし扱い難いと聞いてたので、力が入り易い柄の短いタイプを購入しました。使ってみた結果、正解でした。力強くはく必要があるし、ゴムの抵抗が以外と大きいからです。ただ、正直、価格ほどの良さは感じられなかったので評価はこの評価です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき