5 2022-08-02

いつも落ち切らない汚れにストレスを感じていましたが、汚れ落ちの違いがよく分かったのが、夫の白い帽子でした。汗と、手の汚れを洗濯後にもう一度漂白剤に漬けて再洗いしていたのが、夫が気付く程、きれいになっていました。効果有りだと思います。

• haru_ka22さん
  • haru_ka22さん

4 2022-07-29

すぐ届きました。
1週間くらい使ってみました。
洗濯物事態の匂いや汚れへの効果はそんなに感じませんが、洗濯機のごみ取りネットに溜まるホコリが前より白くなった気がします。

5 2022-07-28

凄いです!
レビューを見ると、そんなに良いコメントが無く不思議です。注文後、直ぐに手手元に。
マンションなので、水漏れしないか怖々取付、根元まで入らないのが正しいのかが少々不安でしたが、これで良しと取付完了。
縦型洗濯機、購入2年、洗濯槽はマメにオキシ漬け、洗剤の種類や量なども気を配っています。
毎日2回以上廻し洗濯機を酷使しているためか、残る部屋干し臭に毎日イライラ。汚れ落ちも不十分なのでは?と気になります。
藁にもすがる思いでこちらを購入。
洗濯槽をオキシ漬けした後の濯ぎから使用。
いつも通りの手順と洗剤で洗濯3回分、
速攻変化を実感しました!
濡れた洗濯物臭、洗濯槽の嫌な匂いが減りました。畳む時の衣類の感触が違います!
柔らかいし、少目にした柔軟剤の香りもします。
柔軟剤を入れ忘れてもゴワゴワにはならず。
お安いのか高いのか、悩みましたが、こんなに直ぐに変化を感じられて嬉しいです。
早速、同じ悩みの妹にもこちらのショップと商品をススメました。
オキシ漬けをしても匂いが残るバスタオル、何度か洗って変化をまた報告します。
1ヶ月後、、、
オキシ漬けでも綺麗にならず、処分しようと思っていたバスタオルだけを実験。
数枚、いつもの洗剤で洗い続けてみました。
確実に部屋干し臭が減り、グレーになっていた色も薄くなりました。手触りも柔らかくなりました。 酷い状態にしたバスタオルでこれだけ変化があるので、洋服ならそこまで汚れて居ませんし、日々綺麗になっていると思われます!
買って良かったです。

5 2021-08-20

半信半疑でしたが…。
縦型の洗濯機を使っています。
今年の梅雨あたりから、なんとなく洗濯槽から気になる臭いがしていて、カビ取りクリーナーもしたし、洗剤も変えましたが…。しばらくすると、やっぱり気になる臭いが出てきてきました。
そのせいか、洗濯物が乾いた後も何となく嫌な臭いがする気がします。
半信半疑でこちらをセットして洗濯してみると…。1回目。んー?あんまり変わらないか?2回目。あれ?臭いが気にならない。3回目以降。およよ。柔軟剤の香りがいつもより香ってる!。
値段はお安くないですが、買って良かったと思える商品です!
もう一つ買って、両親にも使ってもらいます。

• tt0310さん
  • tt0310さん

4 2022-03-24

装着して、いつもの嫌な匂いは気にならなくなったかも?1週間くらいで洗剤も変えたのでハッキリとは明言できませんが、効果ありと思います、
入荷待ちもありましたが、本物だとおもいます、
この手の商品はコピーが怖いですから

• ハリ8420さん
  • ハリ8420さん

5 2022-03-03

取り付けは簡単でした。いつもは洗濯槽が匂っていましたが、試運転の後に匂いを嗅いだら、試運転だけでも匂いが薄くなっていました。これから洗濯のたびに洗濯槽がきれいになっていくかと思うと嬉しい。

• Mr.うえさん
  • Mr.うえさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-10

バブルマイスターに感動
洗濯物に残ることがあった嫌な臭いが全くしなくなりました。繊維も柔らかくなっている様に感じています。これだと部屋干しや加齢臭(デオドラント臭)等の対応した洗剤を使わなくて済みそうです。
取り付けて大正解でした。

1 2022-08-03

あす楽対応の商品を注文しても届かなかった。
取り寄せ商品の記載は隅々まで見たが無く、注文情報詳細にも書いてあると言うので隅々見ても記載なし。
子供みたいな言い訳をして非を認めず。
楽天側にあんしんあす楽制度を依頼し調査してもらった結果を伝えても子供のような言い訳。
記載されていたのであれば補償は受けられないですが、楽天市場よりとても丁寧な謝罪と対応をしていただきました。
長年Amazonより楽天市場を利用させていただいているが、このような対応をされたのは初めてでした。こちらのショップを利用する事は無いですが、誠意を感じられ無いのでおすすめしないです。
商品は取り付けも少し注意すれば簡単に取り付け可能。給水ホース側や洗濯機側は樹脂製なので破損させないようにと注意書きもありました。

2022-10-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度はご注文商品の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当店では商品ページにてカラーや種類ごとに、それぞれ納期を記載させていただいており、今回ご注文頂きました商品も「取寄せ(5営業日以内発送・欠品除く)」と記載をさせて頂いておりました。
分かりづらく申し訳ございません。

今後このような不快な思いをされることがないよう、
今後の店舗運営の参考とさせて頂き、
改善に努めてまいります。

今回の件につきましてご不明点等ございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • BE-YONDさん
  • BE-YONDさん

1 2022-03-31

私はお勧めしません
汚れ落ちに、見てわかるほどの変化無し。取付時の洗濯槽の洗浄でも、目に見える汚れは全く出なかった。
取付の時は、私の洗濯機は洗濯機側もホース側もプラスチックの口だったので、バブルマスターが金属ネジなので、少しぐらい曲がってもプラスチックを削ってねじ込まれて、危うく水漏れになるところでした。取り付けるときは、かなり注意しないと、斜めになったまま、締めてしまいます。他の人のレビューでも水漏れが報告されていました。

2022-04-04
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
この度は商品にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
メーカーへ共有致しまして、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • Freedom-7さん
  • Freedom-7さん

3 2021-12-19

全自動洗濯機しか使えないと書いてありました。とても残念です。
よってまだ未使用でレビューを書けません

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器