2020/06/10
    ふわぴーにょさん
    買おうか、買わまいか、とても悩みました。梱包などしっかりとされおり、動作確認もちゃんとできました。デザインも良いし使いやすいですが、他のレビューにもある様に、電源コードの脱着ができる方が水を出し入れする時に便利です。 それと、UVライトがもっと強いと除菌されている!という安心感(あくまでも感じですが)が出るのですが…でもこの照射力で除菌できるので良いと思います。 色々な物を洗浄、除菌するのが楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/19
    サトナカ4532さん
    概ね満足しています。
    携帯品の消毒の為、購入しました。早速、メガネ、鍵、スマホで試しました。音も静かで良いと思います。概ね満足しています。ただ、終わった時に、電子音で知らせてくれると尚良いと思いました。UVとCleanのボタンは、少し触れただけでも反応してしまい、少し不便です。また、水の交換のしやすさを考えると、電源コードが本体と離せると良いと思います。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/13
    シンプルな操作で使いやすい
    マスク不足の中、使用前後に消毒用アルコールを噴霧していましたが、アルコールも足りなくなり…UV-Cで衛生的に使える物を探していました。 中箱はシンプルなデザインなので容量もあって入れやすいし、ボタンが2種類だけなので70代の父も簡単に操作できるのが良いです。 ボタンのセンサーが敏感なので知らない間に押している事もありますが、蓋をしてからしかUVが照射されず、安全性に配慮してあるのもいいです。 もう一個買っても良いかな?と思っています。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/08
    一石二鳥☆
    スマホのUV除菌商品を探していて 超音波洗浄とUV除菌の両方ができる こちらの商品を見つけ、購入しました。 メガネや防水腕時計、アクセサリーなど 超音波洗浄すると、細かな部分まで とてもキレイになります☆ UV除菌もマスクや携帯、色々な物が ラクラク入り、とても重宝しています(^。^) GW中の4月末に発注したにもかかわらず、 迅速に対応、出荷していただき、 ありがとうございました🎵
    注文日:2020/04/30
    2020/08/10
    良い
    プレゼント用に購入しました。 アクセサリー好きの友達もとても満足してました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/04/29
    UVだけの物にするか悩みましたが、こちらでよかったです。 時計やメガネ、超音波洗浄で綺麗になります。 帰宅すると、そのままこの中に入れることにしました。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/12
    この時期に、洗浄と除菌ができるので購入しました。 メガネの鼻あてのところが、綺麗になりました。 マスクもなかなか手に入り難いので、洗えるタイプの物を仕上げに除菌してます。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/12
    時計、アクセサリーを試してみたら綺麗になりました。黒くなったシルバーは2回しました。除菌も出来て満足です。
    注文日:2020/04/10
    2022/10/23
    よっしー14928923さん
    一回使って壊れた ふざけるな 金返せこの野郎
    注文日:2022/10/15
    2022/12/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 ご連絡いただきました件につきまして別途メールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    yumi.0124さん
    おすすめしません。
    1年使用してからのレビュー投稿させていただきます。 正直言ってオススメしません。 3ヶ月ほど使用してUVライトがつかなくなり問い合わせをして修理に出しました。 中でついているとの事でしたがスマホを中にいれ動画を撮ったところついていなかったのでついていなかったです。(正直フタをしてしまうのでついているのか確認が難しいです。) そして、先日1年使用してタップする所のライトがつかなくなりました。 保証期間は過ぎていたのでUV効果はあるのかないのか不明です。 超音波は動くのでただの超音波洗浄でいいと思いました。 超音波だけならもっと安価に購入できると思います。 無駄な買い物をしたと思います。
    注文日:2020/05/23