4 2022-06-05

風呂マットを使わない時にかけておく所が欲しくて購入しました。
商品の角が丁度子供の顔の高さになるので、
もう少し丸くなってたら☆☆☆☆☆でした。

5 2021-10-13

大変気に入りました。使い勝手も良く便利だと思います。

4 2020-05-31

しっかりしたマグネットで丈夫!
ただ、使わないときは折り畳めるのかと思っていたら、マグネットを取り外して向きをかえてつけるということが購入後判明!いちいち付けかえるのは面倒なため、そのまま使っています。

5 2021-09-11

バスタオルは基本毎日洗うのですが、夜使ったバスタオルを朝まで洗濯カゴに湿ったまま入れておくとカビの原因になる為、朝までの間100均で買ったバスタオルハンガーにかけていました。
ただ、かけておく場所自体があまりなく、洗面所に出入りする時に落ちてしまったりと、煩わしさをずっと感じていました。
今回はそれを解消する画期的なものを見つけた!と主人に説明したところ、主人も同じように感じていたらしく、見つけてすぐに注文しました。
届いて早速洗濯機に設置してみましたが、素晴らしいですね。
ハンガーが落ちる煩わしさもなくなり快適です。

4 2021-11-08

強力マグネット!!
組み立ても簡単で、マグネットの威力もしっかりしており強度もバッチリです。その強力マグネットの為、向きを変える(収納)時は力が必要なので、頻繁には変更しませんね。
主に風呂上がりのタオルと着替えを乗せる台として使っています。て

5 2020-08-16

とても良い商品です!
洗濯機につけています。
バスタオルをかけるのに、サイズも最高です。
たまに角で太ももや頭をぶつけますが、、、
気をつけて掃除します。

5 2020-05-21

イメージ通り☆
今まで洗濯機の上にラックを置いてタオルをかけていましたが、新居に引っ越し、見栄え的にラックを撤去。でもやっぱりタオルをかけれないのは不便でネットで色々調べたところ、こちらの商品がとてもシンプルで私のイメージにぴったりだったので購入しました。思っていたよりマグネットの力が強力でしっかり安定しています。場所も取らないのに、ちょい置きすることもできるので重宝しています。

• Yuu183さん
  • Yuu183さん

5 2021-06-05

マグネット便利です
最近tower商品をよく買っています。だいたいどのサイトも同じような値段なので楽天でポイント率のいい日に買わないといけません。。洗面所にこのようなハンガーが欲しくて、しかもマグネットでお気に入りです。

• channagoさん
  • channagoさん

5 2021-05-19

配送もとても迅速で、梱包もしっかりしていました。
組み立ても簡単で丈夫そうです。

5 2021-04-21

洗濯機の幅に合うバスタオルかけを探していたのでぴったりでした!マグネットが強力で、いろいろ荷物をおいても頑丈にくっついてます!組み立ても簡単でした!

5 2021-03-01

良かった
マグネット部はしっかりしていてグラ付きも無く、思った通りの品でした!

5 2020-11-22

注文から2日後に届きました。
組み立ても簡単でマグネットも磁力が強いのでしっかり洗濯機についてくれてバスタオル3枚ならズレる心配はなさそうです。
使った後のバスタオルをかける場所がなくて困っていましたがこれで大丈夫そうです。

5 2020-11-06

すぐに届きました!
しっかりした作りで磁石も強く重宝してます

5 2020-10-16

バスタオル掛けがなかったのでスッキリ掛けられてとても良かったです。

• k San55さん
  • k San55さん

5 2020-09-03

磁石が強力で 取る時は 少しだけ力が入りますが、安定してバスタオル マットを掛けられます。今まで、移動型の三段タオル掛けを使ってましたが、コレにして洗面所がスッキリ しました。ネジを四つ 付ける工程があります。